Contactar a On City

Ha solucionado un 36% de los reclamos

22 Junio 2026 13:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre On City

On City (ELECTRÓNICA MEGATONE S.R.L) es una empresa argentina de venta de productos para el hogar y la familia, electrodomésticos, productos tecnológicos, de belleza y de cuidado personal que cuenta con una tienda online y más de 200 sucursales distribuidas en diferentes puntos del país para servicios de venta y postventa.

On City ofrece una gran cantidad de promociones para sus clientes, un sistema de financiación propia a través de la línea On City Crédito y seguros para sus productos a través de la línea Protección On City.

On City ¿Cómo me registro?

Para registrarte en On City, solo tenés que hacer click en la esquina superior derecha en el ícono de persona. Se desplegará un menú donde podrás elegir cómo iniciar sesión:

1. Recibir un código de acceso que se enviará a tu mail.
  2. Acceder con correo y contraseña (esta opción se puede activar sólo cuando hayan enviado un código de acceso a tu correo y/o te hayan gestionado la cuenta en una sucursal).
  3. Entrar con Google.

También podrás loguearte una vez que hayas avanzado en el proceso de compra y tengas productos en el carrito. En esa instancia te solicitarán un e-mail de registro.

On City ¿Cómo actualizo mis datos?

Si ya sos Usuario Registrado de On City, podés actualizar o modificar tus datos rapidísimo, seguí estos pasos.
Primero hacé click en "Ingresá" en la parte superior del menú de la Home y tipeá tu Email y Contraseña.
Si los datos son correctos, vas a volver a la home pero ya logueado. Ahora, en lugar de "Ingresá" va a aparecer tu nombre y la opción "Mi cuenta". Haciendo click ahí, accedés a “Mis datos personales” donde un formulario muestra los datos que diste al registrarte.
Desde ahí, podés modificar cualquier campo y agregar nuevos datos. Una vez completados, hacé click en “Guardar cambios” y tu perfil quedará actualizado.

On City Olvidé mi contraseña

On City ¿Cómo compro en On City?

1. Seleccioná uno o más Producto/s

Podés seleccionar uno o más productos navegando el catálogo, ya sea desde las categorías del menú, nuestra Home o las páginas de producto. También podés usar el buscador en la parte superior para facilitar tu búsqueda.
    Desde las categorías, podés filtrar las especificaciones del producto que buscás para que sea más fácil de encontrar.

2. Confirmá tu compra en el Carro
    En la página del producto, hacé clic en "Comprar". Ahí seleccioná la opción de continuar con tu compra o seguir agregando otros productos.
    Si continuás con tu compra, ingresás al carro de compras donde podés ver tus productos y terminar la compra haciendo clic en "Finalizar Compra".
    Si querés seguir viendo más productos para agregarlos al carro, no hay problema. Hacé clic en "Elegir más productos" y seguí agregando.

3. Pasá al Checkout
    Si es la primera vez que accedés a On City, ingresá con tu email para identificar tu compra.

4. Completá tu Información Personal
    Ingresá la información personal solicitada, la dirección de facturación y la de entrega. Luego seleccioná la forma de envío. No te preocupes, solo necesitan los datos esenciales para tu compra.

5. Seleccioná el Método de envío
    Completá tu información de envío y elegí la forma de envío que más te convenga. También podés elegir retirar tu pedido en el punto de retiro más cercano.

6. Seleccioná forma de Pago
    Podes pagar con tu tarjeta de Crédito, débito o con On City Crédito. (Ver promociones bancarias). Al cargar los datos de tu tarjeta, podés aprovechar las cuotas sin interés de las promos bancarias existentes.

7. Finalizar tu compra
    Por último, seleccioná el botón de "Finalizar tu compra". Ahí vas a poder ver el detalle de tu pedido y automáticamente un mail confirmando tu compra.

On City ¿Cómo aplico mi código de descuento?

1. Elegí un producto.
  2. Hacé clic en el botón "Comprar".
  3. Entrá al carro y sumá tu cupón de descuento en el campo correspondiente. Aplicá el código para ver reflejado el descuento en el precio y finalizá la compra.

On City ¿Cómo realizo un cambio?

Para productos comprados en On City, podés hacer un cambio dentro de los 10 días corridos desde la entrega del producto.
Para realizar el cambio, el producto debe estar en perfecto estado, completo, con embalaje original y factura de compra. Una vez recibido el producto, lo verificarán y procederán al cambio si cumple con estos requisitos.
Para tramitar el cambio, contactate con el Servicio de Atención al Cliente llamando al 0810 444 4200 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs. Un asesor te informará los pasos a seguir.

On City ¿Cómo canjeo mi voucher?

En caso de poseer un voucher, este se debe canjear de forma presencial en cualquier sucursal On City con DNI del titular del mismo.

On City ¿Cómo utilizar mi cupón de descuento?

En caso de los cupones de descuentos, estos no son acumulables con otras promociones, sólo funcionan para la página web. Recordá verificar que se esté ingresando bien el dato respetando mayúsculas y numeración.

On City ¿Dónde encuentro el N° de Factura para realizar la consulta?

Hacé click acá para ver el desplegable con ejemplos de donde figura el número de factura.

On City Musimundo

Si tu reclamo es hacia Musimundo podes reclamar acá.

On City Sucursales

Si necesitas hacer alguna consulta o transacción, podés consultar cuál es la sucursal de On City más cercana a tu domicilio, trabajo o incluso, cuál te queda de pasada de un lugar a otro haciendo clic acá.

On City Teléfonos

Twitter
YouTube
TikTok

On City Contacto Online

También podés contactarte con la empresa a través de WhatsApp
De todos modos, si tenés algún inconveniente que no pudiste resolver por medio de estos canales, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

El teléfono de On City es {{ profile.phones }}

Visita On City en https://www.oncity.com

La dirección de On City es Ruta Nacional Nro 168 KM 473.6 (3000) Santa Fe, provincia de Santa Fe, Argentina.

Reclamos a On City

Recibi el producto con demoras y cuando lo abri estaba roto

Buenas tardes, realice un pedido el 14/05/[números] bajo el numero de orden: #[números]-01. El dia 30/05/[números] lo recibí en mi domicilio pero cuando abri la caja, una madera del mueble estaba rota. Ese mismo dia realice el reclamo y quedo registrado bajo el numero [números]. Aun no se han conta…

Publicado 02 de Junio

No enviaron el producto que compré

Realice la compra de una freidora de aire con entrega pactada para el 26/5 . Nunca la recibí hasta la fecha. Hice el reclamo por las vías correspondientes , atención al cliente, llamé al [números] que figura en la página, nunca me atendieron, vía whatsapp tampoco. El número de seguimiento que envi…

Publicado 02 de Junio

No entregaron la notebook que compré

No me entregan la notebook que compré por internet. me dijeron que podría tardar 14 días. El plazo ya pasó y aún no llegó. Escribo al servicio de atención al cliente y no me responden

Reclamo por incumplimiento en la entrega del pedido #1532040854820-01

Estimados, buenos días. me dirijo a ustedes con el fin de manifestar mi profunda disconformidad respecto al servicio recibido en relación con el pedido realizado el día 14 de mayo a través de su página web. Según lo acordado, la entrega debía efectuarse el 30 de mayo, lo cual no se cumplió, a…

Publicado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] Oncity no entrega sus productos en tiempo y forma

El 12/05 realice una compra desde la página online de la empresa oncity, se programo la entrega para el 30/05. El día anterior a la fecha recibo un msj que el pedido llegaría entre las 9 y las 17, sin detalle de seguimiento al que estamos acostumbrados desde otras empresas dedicadas a compras y env…

Solucionado 16 de Junio

[SOLUCIONADO] Notebook nueva no funciona tactil ni camara

Compre una notebook lenovo hace el dia 10/05..el mismo dia realizo el reclamo x que no funciona el tactil y la camara se conectaba y desconectaba sola..no funcionaba...estamos en 30/05 ..ni noticias...jamas un llamado..una propuesta de cambio...anular mi compra lo que sea....cansado de ir a la sucu…

Solucionado 15 de Junio

No envían el producto

Realice la compra de un lavasecarropas con entrega al siguiente día. Me comuniqué por teléfono me dijeron que estaba programada para el próximo dia ( ni el primero ni el segundo) no atienden ningún medio de contacto! no cumplen con lo que se pacta.

Publicado 30 de Mayo

Anulación de compra

El día 17/05 hice la compra online de una cocina escorial, la cual luego cancelé porque seleccioné el producto equivocado (era de gas anvasadp y necesito a gas natural). Llame al centro de atención, les expliqué mi error y me dijeron que me iba a llegar al mail el aviso de cancelación de producto …

Publicado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Entrega pactada- no cumplida

Buenos días, quisiera reclamar porque oncity no cumple con lo que dice y tampoco te responde ningun medio, instagram/wsp/telefono/atencion al cliente/ mail/ nada. Compre con retiro en el día y cuando me acerque a la sucursal me dijeron que mi compra no estaba preparada. Que mi pago no impacto o que…

Solucionado 13 de Junio

[SOLUCIONADO] Sin novedades de la entrega de mi producto

Buenas tardes, mi reclamo de debe a que no obtengo respuesta sobre el estado del seguimiento de mi producto. Una notebook acer. con toda la buena fé compré online en la página. Viendo las comodidades en la forma de pago. Hice tres reclamos sin obtener respuesta. me enviaron un número de seguimie…

Solucionado 30 de Mayo