[SOLUCIONADO] Apuestas gratis que no existen
Las apuestas gratis son solo marketing, publicidad engañosa. En realidad, no se consigue nada con ellas. ¡todo sale exactamente como ellos quieren!
Solucionado 24 de Abril
Solucionado 24 de Abril
Buenas noches, dissculpe quiero vincular mi número de celular, pero la aplicación no me permite hacerlo, me dice el límite de acceso fue limitado. como puedo habilitarlo
Solucionado 13 de Mayo
Las cuotas en muchos lugares son mucho menores que en otros sitios. No he visto una retirada en 6 meses. Las solicitudes se quedan paradas, o las cancelan y te obligan a apostar de nuevo. Me costó 50 intentos pasar la verificación. Soy así de cabezón.
Solucionado 21 de Abril
Hay actualizaciones todas las semanas. Antes funcionaba bien, pero últimamente es una pesadilla. Tengo que contactar con el equipo de asistencia, me envían un enlace, descargo un archivo y borro el antiguo. Estoy harto.
Solucionado 21 de Abril
Estoy intentando retirar dinero a una cartera de ethereum. Ya he retirado dinero a mi tarjeta varias veces sin problemas, pero, en cuanto he intentado usar criptomonedas, he recibido un rechazo tras otro.
Solucionado 19 de Abril
¡necesito ayuda para luchar contra esta injusticia! es un r***. Bloquean la retirada y luego me someten a una verificación de juego limpio todas las veces. ¿de qué estoy hablando? sospechan que tengo varias cuentas cada vez que intento retirar dinero, aunque yo juego limpio.
Solucionado 18 de Abril
Ya va mas de una semana que estoy intentando retirar mi plata y no hay ningun medio de pago disponible como puede ser que estén disponibles para cargas pero no para retiros? y para colmo no contestan nunca me dieron una solución no se que va pasar con mi plata pero sigo esperando ya a este punto si…
Solucionado 05 de Junio
Normalmente juego en casas de apuestas legales. La luna de miel nunca ha durado mucho, pero los problemas siempre se han resuelto de forma civilizada. Aquí, aposté, gané y decidí retirar mis ganancias. Se requiere verificación. Vale, puedo hacerlo. Pero, inmediatamente, mi cuenta se bloquea y no pu…
Solucionado 18 de Abril
De niño, leí un cuento sobre un personaje que sacaba los platos del armario, los usaba para comer y luego los apilaba junto al radiador. Ir a melbet es lo mismo. Los jugadores le dan dinero y, al final, no reciben nada a cambio.
Solucionado 15 de Abril
Una e***** total. Recargué el 6 de marzo. El dinero llegó. Intenté apostar en el campeonato de fútbol belga y me apareció el mensaje de recarga de saldo. El dinero desapareció. Y la función de chat está desactivada. No hay forma de contactar con el equipo de asistencia...
Solucionado 15 de Abril