Contactar a Ibero Asistencia

Ha solucionado un 9% de los reclamos

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Que me de de baja xq yo nos contrate

Desde hace unos meses que me descuentan el servicio que no contrate .quiero que me den la baja y que me devuelvan mi plata que me devitan de mi cuenta de débito.son chorros y sinvergüenzas y eso lo isieron sin mi consentimiento

Publicado 23 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja este servicio que no lo utilizo, ni se qué es, gracias!!

Publicado 19 de Noviembre

Contrato no solicitado

Nunca contraté esta empresa y me están descontando desde la tarjeta de crédito. Quiero darla de baja! muchas gracias

Publicado 13 de Noviembre

No fue contratados por mi

Dar de vaja a esta empresa que yo no contrate y me lo están devitando de mi cuenta sin mi autorización. Desde ya gracias si me pudieras solicitar .de estos e*****dores

Publicado 13 de Noviembre

Solicitud de prestador

Buenas noches. Solicito un contacto. Para presentar solicitud de ingreso como prestador de auxilio mecánico en zona de santa fe. Muchas gracias

Reclamo d equipajes

Tenia q viajar ayer d madrid hacia san salvador en iberia con cambio d avion en avianca al llegar al salvador. X motivos d q mi compañia no mando mi pcr en tiempo y forma a avianca no pude viajar. Primero en madrid iberia no m dijo el motivo solo m decian q tenia q confirmar con avianca pero nunca …

Quiero dar de baja

Me llamo juan jose perez y quiero dar de baja este seguro que nunca solicite . Porque hace varios meses que me estan descontando mucha plata de mi pencion y desde el banco me dicen que es de esta aseguradora ibero asistencia.. Desde ya espero su respuesta. Gracias

Publicado 08 de Noviembre

Servicio de asistencia denegado en varias oportunidades

Buenas tardes, la mencionada empresa hace descuentos por un servicio de asistencia que no contrate bajo poliza y a quienes llame en varias oportunidades pidiendo la baja y que no se me descuente más. Me dijeron que estaba dada de baja desde mi primer reclamo y que no se me descontaria más. Esto no …

Publicado 06 de Noviembre

Debitos por servicio que no contrate iberoasistencia

Desde hace meses me debitan dos items sin que yo haya contratado ningun servicio, desconoci la compra por lo que me bloquearon la tarjeta, y en la nueva tarjeta aparecio nuevamente. Desde visa no me pueden solucionar el problema.

Publicado 01 de Noviembre