Contactar a Ibero Asistencia

Ha solucionado un 9% de los reclamos

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Dar de baja a algu que yo no contrate gracias

Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias

Publicado 21 de Abril

Débito indebido

Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado

Publicado 19 de Marzo

Baja

Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>

Publicado 03 de Marzo

Dar de baja ibero asistencia

Buenos días. quiero dar de baja este seguro que es debitado de mi tarjeta naranja, cuyo número es: [números]- [números]- [números]-00 y el importe mensual es de $ [números]. y el otro es de [números], cuyo número es: [números]- [números]- [números] [números]- 00. gracias.

Publicado 02 de Marzo

Robo

Hace años que vengo haciendo reclamo y siguen igual ya me canse o me sacan y me devuelven todo el dinero o voy a juicio el reclamo

Publicado 27 de Febrero

Seguro

Ya hace mucho tiempo me estas descontando mensualmente, un seguro que nunca pedí.y ya he tratado de comunicarme su ningún rwsuktado

Publicado 31 de Octubre

Quiero unirme a ibero asistencias

Buenas tardes quisiera saber, que requisitos son necesarios para formar parte del servicio de grúa para vehículos en arroyito, córdoba. Mi numero de contacto es [números] o por mail a victorm[números]@hotmail.com

Publicado 11 de Setiembre

Débito indebido

Todos los meses me viene un débito en tarjeta visa sin mi consentimiento, trate de hablar con esta empresa pero es imposible, como hago para que no venga mas

Publicado 24 de Abril

Debitos indebidos

Hace como un año me viene un descuento en la tarjeta de credito por unseguro que no contrate nunca he podido contactarme con nadie de la empresa

Publicado 03 de Abril

Dar de baja

Dar de baja el debito de la tarjeta de este producto....nunca lo contrate

Publicado 16 de Enero

Baja de servicio

Realizan un debito automatico sin mi consentimiento banco santander desconoce mi reclamo y sigue pagandolo

Publicado 29 de Diciembre

Debito de ibero asistencia

Recién me doy cuenta que desde julio [números] me están debitando de mi tarjeta de crédito $[números] por un seguro que nunca contraté. Me gustaría saber como puede ser que las tc autoricen un débito sin consentimiento del titular de la misma. no quiero pensar que es una e***** entre las empresas.…

Publicado 23 de Setiembre

Quiero dar de baja el seguro ibero asistencia

Quiero dar de baja el seguro de ibero asistencia que me viene en el reaumen de la tarjeta. De no tener respueata rapida iniciaré acciones legales.gracias

Publicado 18 de Setiembre

Dar de baja

Necesito dar de baja porque me están debitando de mi cuenta este producto que no tengo la menor idea de que es entonces necesito dar de baja

Publicado 04 de Setiembre

Cobro que no corresponde

Me estan descontando un servicio que no contrate y este mes me salen dos cobros de [números] pesos por este servicio

Publicado 19 de Agosto

Baja de débito

Quiero dar de baja el débito de ibero asistencia de mi tarjeta de crédito de superville ya lo he pedido en varias ocasiones y no he logrado hacerlo

Publicado 30 de Julio

Estafa ibero asistencia

Estamos realizando una demanda colectiva contra ibero asistencia por los cobros indebidos en las tarjetas de credito y debito, principalmente del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> pero tenemos registro de otros bancos tambien. Los que quieran sumarse lo pueden hacer enviando un mensaj…

Publicado 16 de Julio

Baja del servicio

Quiero la baja. No tuve problemas pero nunca la usé. no la utilizo quiero la baja.

Publicado 05 de Junio