No lo quiero, ni siquiera se que es
No se que estoy pagando desde hace meses y quiero darlo de baja ya mismo. Soy jubilada y no puedo tirar [números] pesos todos los meses.
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de Mayo
Hace muchos años me aparece el cargo de ibero que nunca contrate, para encontrar que era estuve mandando mails a todos lados, exijo el reintegro de todo lo que me han cobrado al dia de hoy o actuare judicialmente.
Publicado 30 de Abril
Necesito dar de baja a la empresa porque no pedí el servicio.
Publicado 22 de Abril
Me aparece en mi resumen de tarjeta de crédito y no lo pedí necesito dar de baja.
Publicado 22 de Abril
Me descuentan desde hace muchos años un seguro que di reiteradas veces de baja..el seguro en cuestión me fue obligado a contratar al comprar un celular de movistar en en año [números]..quiero que me dejen de debitar de la tarjeta de crédito y me devuelvan lo que di de baja hace más de 8 años.gracias
Publicado 22 de Abril
Nunca contrate a la empresa y no me puedo dar de baja. Me debitan todos los meses
Publicado 19 de Abril
Nunca solicite ni auterice a iberoasistencia ni al banco patagonia a que me reslicen descuentos de mi debito para este servicio. solicito reintegro de los meses descontados.
Publicado 19 de Febrero
Hace años me vienen cobrando un seguro q yo no pedí, lo quiero dar de baja y no encuentro la manera
Publicado 19 de Febrero
Pedi un remolque desde coronel vidal a mar del plata y nunca me lo mandaron porque supuestamente la empresa en la llamada me dijeron que tenia que dejar la tarj verde cob el vehiculo. Le dijeron a la empresa de seguros que yo me podia comunicar con ibero y me ibann a hacer escuchar la llamada, la p…
Publicado 08 de Febrero
Solicitamos una grúa y no pudieron darnos el servicio lo cual tuvimos q contratar una grúa de manera privada y a día de hoy no tengo respuestas sobre el reintegro
Publicado 30 de Enero