Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ibero Asistencia
Emilia H
Agradecería me devuelvan el importe de $[números] (ochocientos cuarenta y tres pesos) debitado en mi cuenta, ya que en ningún momento solicité este servicio que se ha descontado automáticamente en mi caja de ahorro.
me sombra e inquieta que tengan los datos para poder hacer el citado descuento.
…
Publicado 26 de Mayo
pelusasur
Me están descontando mes a mes un servicio q no contrate nunca y no necesito eso es una estafa corrupta q me hicieron junto a un montón de gente
quiero cancelación inmediata y devolución de mi dinero
Publicado 26 de Mayo
Carlos A
Nunca solicite ni contrate el servicio.
Publicado 24 de Mayo
Marianella B
Me di cuenta este mes pero ya vienen de antes dos importes iguales en pocos días de diferencia y dice ibero . Fui al banco y me dijeron que era una aseguradora y yo no firme ni acepte telefónicamente ningún seguro para que me descuenten por ma máster de patagonia que tengo . Quiero q le den de baja…
Publicado 24 de Mayo
Eduardo L
Necesito la póliza y las condiciones del contrato q hice con ibero asistencia. Como puedo hacer
Publicado 22 de Mayo
victoracv
Hola!!!! me están descontando de la targeta de débito un monto y yo nunca lo habilite!!! aparte lo quiero dar de baja!!! x q x suerte no lo nesecito, nesecito la plata q me descuentan
mario L
Me dirijo a uds. A efectos de solicitar den de baja el débito de mi caja de ahorros del servicio que no he solicitado y han realizando el 25 de enero, 26 de febrero, 25 de marzo 16 de abril y 20 de mayo. además me acrediten la suma de
$ 1.[números],00, correspondiente a los meses mencionados.
Luciana V
Necesito dar de baja urgente u debito automahico el cual jamas me adheri. Y q me devuelvan.lo q me sacaron
Roberto R
Por favor dar de baja este servicio que me cobran por el <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a>
el día 20 de mayo me cobran [números] pesos
solicito devolucion , ya tengo obra social
no quiero el servicio
saludos
Roberto R
Me han debitado sin mí autorización
solicito devolver fondos
quiero dar de baja este servicio impuesto por teléfono