Contactar a Ibero Asistencia

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Cargo en tarjeta

Me viene un gasto q desconozco a mi cuenta de $[números] todos los pesos y desconozco el gasto

Publicado 29 de Mayo

Me descuentan desde marzo iberoasistencia que desconozco esta empresa son 281

Desde el mes de abril me descuentan [números] pesos en mi caja de ahorro del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> sucursal choele choel está iberoasistencia que desconozco soy jubilada docente y tengo 76 años .solicito se me reintegre lo descontado y si es posible que el banco me expliqu…

Publicado 29 de Mayo

Baja del seguro contra robo celular ibero asistan

Cuando compre el celular en el [números] me hicieron en la agencia de <a href="/movistar">Movistar</a> un seguro contra robo por el celular y la tablet que me venia de regalo. Todos los meses me debitan de mi tarjeta de credito $[números]. Quiero dar de baja el seguro por las dos cosas y no me pue…

Publicado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Ibero asistencia, en la gran estafa

Hola, mí nombre es mariana, en mí resumen de la tarjeta aparece un pago de $[números] para ibero asistencia. En mí vida escuché hablar de esto y por lo tanto jamás pude haber dado autorización o aceptado pagar con mí tarjeta. En mi barrio se le dice robo. Llamo y me derivan a otro nro y nadie se ha…

Solucionado 13 de Junio

Rechazo de debito en tarjeta

Me debitan en targeta de credito un imposte que me dijeron era sin costo, quiero dar de baja y que realicen inmediatamente la anulacion del debito.

Chorros

Buenos días algún [números] para dar de baja este servicio q ni idea de que es? me están debitando de mi caja de ahorro ..gracias

De baja seguro

Hola buenos dias necesito el numero de baja de mi seguro a nombre de omar alveal dni [números] ya que estan echas la bajas de la s tarjetas de credito

Publicado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] Debito en caja de ahorro sin autorizaciòn

Veo reflejado en mi resumen de tarjeta, como debito automatico, a ibero asistencia. Seguro que nunca contrate y que me preocupa pues tienen mis datos.viene un dèbito de $[números] de dìa 20 de mayo. Quisiera la baja de inmediato y el reembolso.gracias.

Solucionado 27 de Junio

Abuso de ibero

Veo reflejado en mi resumen de tarjeta, como debito automatico, a ibero asistencia. Seguro que nunca contrate y que me preocupa pues tienen mis datos.vienen dos debitos de $75 a abonar el 10 de junio. Quisiera la baja de inmediato y el reembolso.gracias.

Publicado 26 de Mayo