gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Buenas tardes, me comunico nuevamente con ustedes porque otra vez en la factura del telefono me estan facturando gastos con su empresa. Ya habiamos logrado desacernos de su servicio y otra vez comenzaron a facturarlos. El titular de la linea [números] no dio autorizacion y mucho menos volvio a soli…
Se contactaron para dar una solución para subir a la página web nuestros productos inmobiliarios.no se pudo hacr.nos atendió una operadora y nos dio un numero teléfono para comunicarnos.y no contestan.y cortan la llamada.pedimos nuevamente que de comuniquen urgente con nosotros.
Hace tiempo estuve entrando en la rama de construcción y para conseguir más trabajos puse un anuncio en <a href="/paginas-amarillas">Páginas Amarillas</a> aceptando una llamada q me hicieron ellos mismos a mi celular accedí pero en todo ese año nunca recibí mi una llamada de empleo era una verdader…
Se negaron telefónicamente a darme de baja en la publicidad .ya que no tengo trabajo no puedo seguir pagado. ofrecen otro planes pero no puedo pagar ya que ni hago artesanías..espero que me den de baja o mete obligado dirigirme a derecho al consumidor sedes ya muchas tras
Hace aproximadamente 3 años contrate un servicio de publicidad con esta gente. Finalizado el plazo decidí no renovar.
desde ese momento año tras año intentaron recuperarme como cliente a lo que siempre me negué. Hasta este año.. Que me renovaron sin mi consentimiento.
enseguida llame y intent…
Hace aproximadamente contrate un servicio de publicidad con esta gente. Finalizado el plazo decidí no renovar.
enseguida llame y intente dar d…
Hace 2 años que no poseo el numero de telefono con el que aparezco en paginas blancas ni vivo mas ahi , me perjudica seguir apareciendo en paginas blancas y si el fin es informar estan informando mal .
mande un mail y no lo solucionaron
Hace meses que quiero dar de baja el servicio y me siguen estafando. Pago mas del servicio guia que lo que gasto en consumo. Denme urgente una solucion o inicio acciones legales. Es una terrible estafa pq jamas los contrate