Reclamo a gurú
Hace 2 años que no poseo el numero de telefono con el que aparezco en paginas blancas ni vivo mas ahi , me perjudica seguir apareciendo en paginas blancas y si el fin es informar estan informando mal .
mande un mail y no lo solucionaron
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen día estimado. Eso debe solicitarlo a Telecom o Telefónica. Saludos cordiales
samanta N
En telefonica hace 2 años ya hicieron el cambio . Ellos me dijeron que reclame a paginas blancas que esta informando con datos viejos
gurú Representante de gurú
Buen día estimada. Ud. chequeo si los datos ya no figuran en la guía de papel. Nosotros solo diagramamos la parte comercial de la guía. Y paginas blancas digitales se replica lo que figura en la guía de papel. Aguardamos su respuesta. Saludos
samanta N
De telefonica me dice que lo solucionen ellos y ellos me piden a mi que me fije en la guia papel parece que no saben lo que imprimen . En cuanto tenga un momento les voy a enviar una carta documento
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N
samanta N
Sigo igual estos descarados no me sacaron de paginas blancas
samanta N
Y ya fui a movistar y el teléfono esta a nombre de otra persona
gurú Representante de gurú
[nombre], buenos días te escribimos al mail para contactarnos con vos y poder brindarte una solución. Saludos!!