Flow es una empresa perteneciente al Grupo Telecom de servicios de televisión por cable y televisión digital en HD. Anteriormente se la conocía como Cablevisión, hasta que en el año 2021 se dio inició a un proceso de reorganización de las empresas comerciales del grupo Telecom. De este modo, Flow pasó a ser la empresa insignia de cable, ofreciendo además acceso a internet y telefonía móvil por medio de Personal. Al contratar ambos servicios, el cliente puede acceder a beneficios y descuentos en su factura mensual.
Planes de Flow
Flow tiene dos tipos de planes dentro de los cuales podés encontrar variaciones de precios según más servicios quieras tener.
Flox Box
➡️ Este plan ofrece más de 100 canales de Cablevisión a través de una conexión por cable. Incluye una cuenta de Flow para utilizar en dispositivos y navegadores web.
Flow Now
➡️ Es un servicio que te permite ver más de 70 canales en la grilla de Cablevisión sin necesidad de hacer una instalación de cable o decodificador. Funciona a través de la plataforma de streaming Flow. El servicio puede verse en 4 pantallas en simultáneo. Tiene la desventaja de que solo puede utilizarse en computadoras y en dispositivos compatibles con la aplicación Flow.
Flow packs
Flow ofrece packs de contenido premium en forma de canales exclusivos que se suman al abono de tu plan mensual. Estos canales usualmente tienen películas y estrenos más reciente que las alternativas básicas. A continuación te detallamos cada uno.
Flow pack HBO
HBO pop
HBO mundi
HBO Xtreme
HBO Signature
Con este pack además viene incluida una suscripción a la plataforma de streaming HBOMAX, que cuenta con series originales y toda las series clásicas de HBO.
Flow pack futbol
☸️ Este pack te permite ver todos los partidos de la Liga argentina de fútbol. Este pack incluye transmisiones de campeonatos como:
La Libertadores
Copa Sudamericana
Copa Argentina
Los partidos se podrán ver a través de los canales TNT Sport y Fox Sports Premium.
Flow pack hot
☸️ Este pack ofrece contenido para adultos las 24 horas a través de tres canales:
Venus
Playboy
Sextreme
Flow Disney Plus
☸️ También podes pagar por una suscripción a Disney+. Esta plataforma de streaming incluye películas y series como:
Los Avengers
Star Wars
El Mandalorian
Wandavision
Flow Star Plus
☸️ Este pack te permite acceder a las series y películas que ofrece Star+. Lo que podés ver en esta plataforma incluye:
Deadpool
Luca
Padre de Familia
The Walking Dead
This is Us
Terapia Alternativa
UEFA Champions League
Flow Paramount Plus
☸️ Podés agregar este pack y acceder a Paramount Plus para disfrutar de series como:
Stark trek Prodigy
Stark Trek Discovery
Icarly
Bob Esponja
The Good Fight
El Jefe de Kingstown
El cuento de la Criada
Flow packs precios
⚠️ Para saber los precios actualizados de todos los packs y promociones de Flow, te recomendamos entrar a su sitio web y dirigirte a la pestaña de packs.
Flow redes sociales
También podés comunicarte con la empresa a través de sus redes sociales y recibir asistencia de ese modo. Las redes sociales Flow son:
Para comunicarte con atención al cliente Flow llamá ☎️ 0800 555 3569 a cualquier hora durante todo el año. Recordá tener a mano el número de documento del titular de la cuenta o el número de cuenta que podés encontrar en tu factura Flow. Esto te permitirá agilizar los trámites para resolver tu situación. dd
Flow asistente virtual
⚡️ Otra opción es el asistente virtual Flow Personal, un bot automatizado que ofrece soluciones a problemas comunes. Entrá a esta página de Conectividad Flow y cliqueá el botón “Iniciar”. De ahí en más, elegí el motivo de tu consulta (Televisión por cable, Internet, Streaming, etc.) y explica tu problema en el recuadro de chat.
Flow opiniones
⛔️ Al ser una de las empresas de cable con mayor cantidad de clientes en Argentina, los problemas con Flow y Personal son frecuentes.
El más común de ellos es el cobro de servicios que el usuario no pidió y que, al intentar darlos de baja por medio de los canales oficiales, la empresa no responde a sus reclamos.
Otra queja hacia Flow es el mal servicio, el cual incluye canales de televisión sin señal, problemas con los decodificadores Flow y velocidades lentas de internet.
El aumento de precios Flow es también un reclamo frecuente. Los usuarios expresan su disconformidad con aumentos de precios repentinos de un mes al otro. Por estos motivos, es común que los clientes Flow llamen para pedir nuevas promociones o directamente solicitar la baja del servicio.
Me cobraron [números] en un mes por el que se suponía me debían cobrar [números].
a principios de abril llamé a flow y di de baja parte de mis servicios. En esa llamada supuestamente me aplicaron un descuento del 33%, y di de baja todos los servicios adicionales a excepción de hbo, al que me apl…
Desde marzo aproximadamente iniciaron los problemas con el ingreso en la app, tanto en mi televisor como en mi celular... Obviamente ya desinstale y reinstale todo [números] veces y probé todas las soluciones que te indican, pero nada resuelve el tema... Y ahora hace 1 mes ni siquiera puedo ingresa…
Contracte flow full hd en rosario pero los canales altos cortan en el [números] telefe amba y el trece amba no aparece porque la guía corta en el canal [números] telefe amba y el trece amba está en el canal [números] ya reclamé y todavía no lo solucionaron
Tengo flow en mi domiciilio, pago una fortuna y estoy cansada de tener que lidiar todos los días con los cortes de internet. Encima tras hacer varios reclamos, ahora directamente aparece todos los días como que la zona está afectada con lo cual no me mandan servicio técnico ni nadie me atiende. Es …
No logro que me atienda un asesor, un humano. Llegado el momento cortan la llamada.
y el bot no tiene opción de asesor. Mi consulta debe ser resuelta por un humano
Buenas tardes, hace 1 año que me vienen cobrando 1 decodificador de más, el 07/01/26 se hizo auditoria, tecnico confirmo que solo habian 2 decodificadores, aun asi siguen cobrando 1 de mas. Tenemos flow, fibra optica, se paga por este servicio, el cual tambien difunden en sus redes. Sin embargo cua…
Compre por redes 2 zapatillas adidas el 4 de abril me mandaron un whatsapp confirmando el pago y diciendome que una vez despachado el producto (48 horas) me enviaban el link de seguimiento eso nunca paso mande un mensaje y ni siquiera lo marca como recibido
Hola buenas noche mí reclamo es el siguiente hace meses que vengo renegando con internet no funciona no anda en el televisor cada vez que hice un reclamo a personal me dicen que conecte un cable amarillo del módem al tele que es por qué el tele es viejo etc etc . El tema es que ahora me vino una bo…
Compre (pedido [números]) cobraron al instante, pero no enviaron nada, tampoco responden ni por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ni mails.
voy a denunciar en defensa al consumidor
El 5/2/26, hicimos un reclamo por porque teníamos varios canales sin señal, al otro día nos fuimos de viaje, ese día 5/2, luz nos dijo que iban a mandar a alguien a cambiar el decodificador, acordamos con ella p/ hacerlo ahora a nuestro regreso, hablamos hoy con santiago, quien nos atendió muy amab…
Cuando hay una pantalla conectada y quiero conectar otra en simultáneo me sale el cartel de que ya alcanzo el límite de dos pantallas aunque solo este usando una.
Soy usuaria de flow desde hace años. De cuando era fibertel. El dia 16/02 quedé sin señal en el deco flow. Me contacte con el servicio técnico quienes quedaron en mandar un técnico para resolver el poblema. El 20/2, vino un técnico quien tras 3 hs de pruebas, me dijo que habia una falla en la terre…
Solicité la mudanza de mi servicio y no vinieron. Me dijeron varias veces que venían más tarde, nunca vinieron fecha de hoy 24/02/26.
llamo a todos los números de personal, el de mudanzas me deriva a otro teléfono, y el de ventas me derivan al mismo número. Trabajo todos los días con internet, y…
Sufrí un f***** de parte de personal flow, durante 18 meses de un consumo que yo no realicé el cual fue reconocido x gestión f***** de personal bajo el n°[números] del 21/1/25
desconocimiento débito automático n°[números]
desconocimiento de consumo n [números]. Solicito que se me devuelva el din…
La nueva actualizacion de app flow dejo de ser util para tv qled samsung.tampoco es un modelo tan antiguo pero ellos no le dan soporte y te ofrecen un deco pago.
El día 10 de enero, realice la compra n° [números], según el mensaje en 48 hs hábiles enviaban la mercadería y en 3 a 5 días llegaba, ya pasaro 11 días y todavía no tengo notificación del despacho.
envié msg de whatsapp, sin ningún tipo de contestación, llame al telefono nunca me atendieron.
imag…
Mi problema es no poder ver los canales 4, 10 y 12 de montevideo, desde el día 7 de enero, tampoco se puede ver futboll, la cuota vino por el mismo precio eso no es justo, cobran por un servicio que no están brindando bien. Necesito y espero una rápida solución al problema planteado. Aguardo una re…
Hace 2 meses que cablevision/fibertel/flow bloqueó mi casilla de correo de fibertel. Soy cliente desde hace mas de 20 años y jamas han avisado ni advertido que iban a dejar de prestar servicio. No ofrecen solucion concreta. Actualmente no puedo recuperar mis redes sociales pues estan vinculadas al …