Reclamo a Flow
Realice tramite de cambio de domicilio del servicio de internet, videocable y celular con flow personal. Iban a venir 26/06/26 de 8 a 12 hs. No vinieron. Llegó mensaje con visita programada de 12 a 14 hs. No vinieron. Llego mensaje con visita programada de 14 a 16 hs. No vinieron.
no avisan el motivo. No piden disculpas por hacer per el tiempo al cliente. No llaman para decir cuando vienen. Nada. U a empresa con abono el3vado para un servicio de cuarta.
Cortes continuos de servicio
Vengo sufriendo cortes intermitentes en el servicio de tv por cable e internet varias veces por semana. Cada vez que intento reclamar a través de su canal de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> la atención es deficiente: me dejan esperando, me hacen realizar pruebas repe…
El trece amba
Se niegan a incorporar el trece amba me tuvieron un mes para decirme que no está en rosario me tuvieron de acá para allá primero diciendo que en rosario estaba y después que no está el trece
No me funciona la app flow,
No me funciona la app flow eni smart de 50 pulgadas ,me sale q la versión de chrome no es compatible con la app flow y q descargue la última versión para q funcione pero no puedo ni se cómo descargar ,quiero ver si me pueden ayudar con este tema
Monica G
Todavia no vinieron a instalar el servicio
Monica G
Hoy 01/07 /26vino un Tecnico. Una paciencia para instalar que madre mia!!!!!No trajo conectores. Fue a buscarlos... tardo 1 hora y media. Volvio.... que la maquina que cortaba no le andaba.... me dijo vuelvo mañana. Recien llega aviso de vidita en 7 dias. Son unos caraduras realmente. Se burlan de la gente.
Monica G
Vinieron a instalar como ellos y cuando ellos quisieron. Mas de 15 dias esperando pero por fin vinieron. La gente que viene a instalar tiene una patrimonial... no se si es esta generación que no le pone onda al trabajo o son los empleados de esta empresa. Pero hay que armarse de paciencia