Contactar a Flow

Reclamo a Flow

Personal Hace 1 año cobran de mas un decodificador que no tenemos

Buenas tardes, hace 1 año que me vienen cobrando 1 decodificador de más, el 07/01/26 se hizo auditoria, tecnico confirmo que solo habian 2 decodificadores, aun asi siguen cobrando 1 de mas. Tenemos flow, fibra optica, se paga por este servicio, el cual tambien difunden en sus redes. Sin embargo cuando realizaron la instalacion solo colocaron un decodificador flow, el otro no lo quisieron cambiar cuando antes se habia hablado y pactado que cambiarian ambos, por lo cual quedo 1 decodificador ma. Realice reclamos tengo todos los numeros desde hace 1 año, se paga un servicio flow cuando no lo prestan como corresponde. El caso ha pasado por facturacion, servicio tecnico, bajas, atencion al cliente, ha sido visto por supervisores pero seguimos con lo mismo. Ayer me cortaron el servicio, lo dieron de baja sin solicitarla, porque realizaron mal las cosas. Me dicen que tenemos que dar de baja y darle de alta nuevamente para solucionar el problema. "un problema" que fue culpa de ustedes, desde hace 1año venimos con esto, ayer todo el dia hablando para que me restablezcan el servicio. La respuesta fue que hay que esperar a que el area correspondiende se digne a tomar el caso. Una verguenza, sigo sin servicio, quiero hoy una respuesta y que reestablezcan el mismo. Sino se haran todas las denuncias pertinentes, teniendo en cuenta el cobro de 1 decofidicador de mas y la negativa a colocar el decodificador que corresponde ante un servicio que se paga para tenerlo como corresponde.

Más reclamos hacia Flow