Reclamo a Flow
Vengo sufriendo cortes intermitentes en el servicio de tv por cable e internet varias veces por semana. Cada vez que intento reclamar a través de su canal de Whatsapp la atención es deficiente: me dejan esperando, me hacen realizar pruebas repetitivas en el módem y, finalmente, me dicen que "es un problema en la zona" sin dar ninguna solución definitiva.tengo los chats de whatsapp guardados como prueba de que la empresa admite la falla generalizada pero no la arregla. Exijo una solución técnica definitiva a los problemas de la zona y que se me descuenten de la factura todos los días que estuve sin el servicio por el cual pago puntualmente.
Cortes continuos de servicio
Vengo sufriendo cortes intermitentes en el servicio de tv por cable e internet varias veces por semana. Cada vez que intento reclamar a través de su canal de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> la atención es deficiente: me dejan esperando, me hacen realizar pruebas repe…
El trece amba
Se niegan a incorporar el trece amba me tuvieron un mes para decirme que no está en rosario me tuvieron de acá para allá primero diciendo que en rosario estaba y después que no está el trece
No me funciona la app flow,
No me funciona la app flow eni smart de 50 pulgadas ,me sale q la versión de chrome no es compatible con la app flow y q descargue la última versión para q funcione pero no puedo ni se cómo descargar ,quiero ver si me pueden ayudar con este tema