Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Resarcimiento comercial (pueden ser dos monopatines scoop bk203m q vi en stock

En abril hice una compra online de 28 disfraces de bebe que como ya eran las ultimas unidades en stock, vinieron 3 con faltantes y uno de ellos directamente faltaba completo. Esto lo note en el mismo momento en que estaban entregandomelos en la tienda dot, pero dado que eran prendas ya fuera de stock, no se podian reponer ni cambiar. A su vez, la persona que me los entregaba me dijo que no podia retirar 22 prendas y dejar las 4 falladas o faltantes. Solo podia aceptar el pedido completo o rechazar el pedido completo. Me dijo que podia aceptarlo e ir al piso de abajo a dejar nota de un reclamo para un resarcimiento comercial por dichos faltantes. Lo acepte y deje anotado arriba de mi firma los faltantes. La chica que me atendio, que tambien fue testigo de los faltantes, los dejo anotados con su puño y letra incluyendo numero de sku de cada uno de ellos: [números] vaquita san antonio faltaba completo uno, [números] abeja faltaba la calza, [números] pollito faltaba la calza, [números] Cebra la calza blanca muy manchada con manchas negras. De alli fui al piso de abajo y tuve 2 horas de demora. Deje asentado mi reclamo num 1-[números].
luego recibi un llamado telefonico de alicia braga herrera diciendome que me iban a volver a contactar a decirme el monto que me reintegrarian.
desde ese momento me canse de hacerles miles de llamados por telefono y mail, me tomaban nota y numero de reclamo y jamas me respondieron! finalmente un mail que tampoco respondieron!!! les copio varios de los numeros de reclamo que jamas me respondieron:, emily matos atendio otro llamado mio y me dio el numero 1-[números], me dijo que se ocuparia sandra laura oliveros. Otro dia me atendio antony pacheco y me dio el numero 1-[números]. Tambien hable con mariana esquiro y con irene vallejo (num de reclamo [números]), el 20 de julio me acerque a sucursal dot, estuve mas de una hora esperando y hable con emiliano maldonado y con cecilia stoll que insistieron en que ellos nada podian hacer!

• Julieta L

finalmente la solucion que me brindaron fue correcta, lastima que habian estado esquivando todos mis contactos previos

Más reclamos hacia Falabella