Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Quiero una solucion

El día 03/10/[números] realice una llamada al venta telefónica [números] [números] [números] consultando por un producto si al comprarlo a través de la pagina lo podía retirar en la tienda o en el depósito que está ubicado en concepción la persona que me atendió me informo que no solo es por envió a domicilio lo cual me cobraron $[números]. Realice la compra una termo marca “thermos” el costo en oferta con la tarjeta de la casa fue de $[números] (aclaro que la promoción era con la tarjeta de la casa ósea falabella y no con otra de algún otro banco). Se me informa que el envío a domicilio abarcaría las fecha desde el 14/10/[números] al 31/10/[números]. El día 28/10/[números] sale en la pagina que el producto fue entregado, nunca lo recibí, el día 29/10/[números] realizo un reclamo al [números] [números] [números] donde se me informa que me tomaron el reclamo (1 [números] número de reclamo) que podía ser un error de Correo Argentino que lo había entregado mal que se iban a comunicar con el operador logístico y en 72 horas hábiles tendría la solución. Espero que se cumpla los termino del plazo y vuelvo a llamar me dijeron que el reclamo seguía su curso y que no podían tomarme otro ahí me informan que no es correo argentino si no que es Andesmar quien entrega el producto le comento que no recibí mi llamado ni correos le digo que anote mi correo personal y me dijo que no hacía falta, me acerco a casa central hablo con una persona le explico mi situación y me dijo que tenían personal reducido y que tenia que acercarme en horario de mañana le explique que por temas personales no podía le conté mi situación me dijo que el reclamo si o si es por teléfono que si quería me hacían una nota de crédito a la tarjeta le explique que no quiero nota de crédito porque la tarjeta de falabella no la uso excepto para promociones muy puntuales cuando hay en tienda o en la pagina como la del producto que estaba.

• andres A

nunca tuve respuesta ni llamado ni mensaje ni correo. sigo esperando una solución.

• andres A

porque no me dieron el producto que compre

• andres A

no me dieron el producto

Más reclamos hacia Falabella