Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Pedido de cambio a falabella sin respuesta

Compré un jean por la web el dia 23 de marzo, lo recibí el dia 7 de mayo y me doy cuenta que me enviaron mal el talle. Solicito el cambio desde mi cuenta de falabella.com, especifico el talle que había pedido y el que me enviaron, me notifican via mail diciendo que pronto se iban a comunicar conmigo telefónicamente para realizar el cambio. Nunca me llamaron, volvi a enviar un mail (a la dirección de correo por donde me habian contactado) y nunca recibi respuesta. Me comunique telefonicamente pero nadie me atendió, aunque dicen estar trabajando de manera telefónica y online. Disponen de una asistente virtual que no responde mis consultas, sino que me deriva a realizar el reclamo por la web siendo que ya lo hice. Ya pasó un mes desde que hice el reclamo y se comprometieron a comunicarse conmigo, y casi tres meses desde la fecha de compra. Mientras tanto sigo abonando las cuotas del producto. Espero una pronta resolución. Gracias.

• María L

Me enviaron un mail diciendo que pronto se contactarian conmigo pero aún no lo hicieron.

• María L

No se comunicaron conmigo por ningún medio aun

Más reclamos hacia Falabella