Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

No me entregaron el producto comprado

Compré en falabella sa, el día 18/03/[números] una heladera marca Electrolux dfn[números]p. El día 19/03/20 comenzó la cuarentena y no me pudieron entregar la heladera pactada para el día 20/03/20. Al finalizar marzo, comenzaron a publicar en sus redes y webs que estaban haciendo envíos normalmente. A partir de mediados de abril, comenzaron a mandarme mails con el texto "mañana realizaremos la entrega de tu compra". Dada la situación que estoy hace 2 meses sin heladera, me tuve que mudar a otro sitio, por lo cual no puedo recibir el producto sin coordinación previo. En falabella no atiende nadie, tengo grabado su preatendedor, en el cuál la única opción que atienden es para venta, pero no para consultas, ni atención al cliente, ni reclamos. Las pocas veces después de horas al teléfono perdidas llamando, que me he podido comunicar, dicen que no pueden reagendar la entrega, que tengo que esperar que la misma vuelva a deposito y que se van a comunicar. Esto no sucede y se repite así sucesivamente. Mi heladera, la cual ya pagué la 4ta cuota, aún no la tengo. La misma está viajando y moviéndose sucesivamente, lo cual no es recomendado porque puede sufrir averías. Además este tema me ha perjudicado econòmicamente, porque he tenido que irme de mi departamento. Sumado a esto, he perdido muchísimas horas al teléfono. Sólo atienden para vender, pero para atender al que compró, no hay forma que reciba atención.

• Agustina

Sigo esperando la entrega del producto que compre hace 3 meses y ya aboné la 4ta cuota.

• Sebastian C

Son unos ******dores. Sólo atienden para vender. No hay que comprarles nunca más.

• Agustina

Coordine con la empresa para que el sábado 6 me entregaran la heladera de 8am a 14hs y nunca llego el transporte... Sigo esperando....

• Agustina

Sigo esperando el producto que compre en el mes de marzo

Más reclamos hacia Falabella