Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Falntante de productos en el envio

El otro dia me paso con Tramontina pero me contestaron el mail, y me pidieron disculpas, en cambio estos todavia no. Hay una nueva modalidad, vos compras un producto, obviamente como soy grande por la pandemia lo hago con envio a domicilio. Compre 3 productos, me llegaron 2, es posible equivocarse tanto cuando el faltante iba en juego con el otro ?. Hay que ser irresponsable para que eso suceda, ya nada asombra.

• Norberto B

No tienen ciomunicacion telefonica, deje una informacion en otro mail, que no es el de atencion al cliente, con mi te., ahora despues del feriado largo estoy esperando que me llamen. pero es como yo les digo. En este pais pagas de una, pero cuando ellos tienen que devolver algo es un via crucis. Muchas gracias por seguir en la brecha. Tenemos que enseñarles a respetar a los clientes.

• Norberto B

Queria expresarles que se ha agravado el inconveniente, ya que de cuatro compras que he hecho, una la ya señalada hasta ahora no contestaron, otras dos no han sido entregadas y la 4° de seis productos que compre entregaron 1. Es decir, el consejo es no compren en Falabella, son una verguenza

• Norberto B

Solo les doy un consejo, hagan toda las compras presenciales que quieran, pero no se les ocurra comprar online, yo no tengo mas remedio, soy grande. El reclamo de la orden **********, volvio a fallar, de los faltantes, 6 productos ya que me habian mandado uno, me mandaron 5, es decir, siguen cometiendo errores. Lo que no se pued entender que de un pedido unico lo dividan en 3. Francamente inentendible. Lo unico que se me ocurre es que le quitan a uno para resolverle el problema a otro. muchas gracias.

• Norberto B

Finalmente completaron la entrega de los productos.

Más reclamos hacia Falabella