Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Falabella estafa

Hola, realice un par de compras por la web de falabella en en la madrugada del comienzo del cibermonday(4/11) para aprovechar descuento y promociones. Los pagos fueron debitados correctamente y con fechas de entrega para diciembre, pero no me enviaron ninguna factura, solo emails con n° de orden de la solicitud de compra hecha y los detalles de la misma. El tema está en que hoy (12/11) recibo un par de emails de Posnet sobre devolución en la tarjeta y me comunico con atención, ya que por la web todavía figuran como "compras en proceso de ingreso", y me dicen que "dichos pedidos no han superado nuestros procesos internos de prevención y validación. De todos modos, le informamos que el importe asociado a dicha transacción será devuelto automáticamente al mismo medio de pago". Entonces pasaron más de 7 días y yo tuve que comunicarme con ellos para saber que recién hoy me hacen la devolución sin haberla solicitado; y la semana de promociones terminó, por lo cual no pude aprovechar otra alternativa ya que el saldo que tenia disponible lo gaste en dichas compras, así que salí perjudicado y perdiendo yo habiendo pagado correctamente. Quiero que me den lo que compre, yo no solicite ninguna devolución paso mucho tiempo para que cancelen el pedido unilateralmente, estan infringiendo la ley y perjudicando al consumidor que compra y paga de buena fe

• Joel T

No hubo respuesta