Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

El paquete no quedó en el correo para que yo pudiera retirarlo

Hice mi compra online el 2/5/[números], número de orden: [números] total: $ [números], número de despacho: [números]
ya pagué la primera cuota. La web de falabella no me permitió elegir mi domicilio en caseros, tres de febrero, pcia de buenos aires, para el envío a domicilio porque decía que no estaba disponible el envío en mi zona. Puse la dirección de mis padres en capital. El pedido llegó por oca justo cuando mis padres habían salido a hacer una compra. Llamaron a oca y no les quisieron dar información. Fueron al día siguiente al correo a buscar el paquete y les informaron que falabella ordenó la devolución. Intenté comunicarme con la empresa por teléfono pero se corta antes de que me atienda un representante. Por Facebook y Twitter no responden. En la web no está disponible las opción de “crear un caso”, como sugieren ahí mismo o a través de la asistente virtual. Lo único que logré fue enviar mi queja al “libro de quejas virtual” a través de la asistente te virtual pero aún no me han llamado. Quiero recibir mi compra. Según el estado de mi orden, figura 11/05/[números]:15tu orden fue reprogramada
ya no sé qué más hacer. Saludos

• Romina E

Pude presentar una queja a través del "libro de quejas virtual" con la asistente virtual Lucía, y también logré abrir un caso a través de la página web y le están dando seguimiento... al menos la empresa se puso en contacto conmigo, pero sigo sin saber cuándo recibiré mi pedido.

Más reclamos hacia Falabella