Contactar a Drean

Reclamo a Drean

Drean no me da una solución

Buenas tardes, tengo un inconveniente con una heladera dream. El 15 de abril realice el reclamo, a los días que comencé a utilizarla y desde ese momento me comunico todas las semanas con la empresa. La respuesta es siempre la misma no contamos con servicio técnico en tu zona vamos a realizar el cambio de equipo, en en transcurso de 48 nos comunicamos, y nunca se comunican. Estoy cansada, el inconveniente es que se forma un hielo en el frezzer que no permite cerrarla, lo hace desde el día en que la empece a utilizar. Espero que puedan ayudarme con mi problema ya que drean no esta haciendo nada al respecto.

• Juliana T

Drean todavía no se hizo cargo de mi reclamo

Hola. Si

• Juan D

Joya!.. a mi me entregaron una heladera abollada y aun no me dan solución. Increíble... si tenes algun consejo te agradecería. Gracias! Saludos!!!

• Juliana T

Insistí, estuve meses llamando hasta que me hicieron el cambio.

• Juan D

Muchas gracias!!

• Mónica R

Hola me cobrarías cuál nuevo modelo te dieron y si este no género problemas? Gracias ☺️

Hola, el mismo modelo

• Mónica R

Yo justo hoy me compré una y terrible la cantidad de reclamos no lo ví antes por eso te preguntaba si la que te dieron nueva no te genero más problemas gracias por responderme

• Juliana T

Nooo, con la que me dieron nueva no tuve inconvenientes

Más reclamos hacia Drean