Disney Plus Argentina es una plataforma de contenidos audiovisuales por streaming lanzada por la compañía Walt Disney. Permite ver series, películas y documentales por una suscripción mensual. La biblioteca de contenidos de la plataforma cuenta con todas las películas del universo Marvel y de Star Wars, además del catálogo de Pixar y las clásicas animaciones de Disney.
Disney Plus precios
Actualmente existen dos planes de suscripción a la plataforma de streaming
✴️Disney Plus: Con un valor de $385 pesos mensuales, con este plan podés acceder a toda la biblioteca de Disney desde 4 pantallas en simultáneo.
✴️Disney Plus combo: Con esta suscripción de $995 al mes contas con toda la biblioteca de Disney además de tener acceso a la plataforma de Star+ y sus contenidos. Podés ver series y películas desde 4 dispositivos en simultáneo.
Recordá que estos precios están sujetos a cambios. Para saber cual es la lista de precios actualizada, ingresá al sitio oficial de la plataforma
¿Qué tiene Disney Plus?
⚡️ Disney Plus Argentina cuenta con un catálogo amplio de series, películas y documentales. La plataforma constantemente actualiza su biblioteca para incluir programas exclusivos, o series clásicas de otras épocas. Alguno de los programas y películas disponibles son:
Los Avengers
Star Wars
El Mandalorian
Wandavision
Cómo hacer una cuenta en Disney Plus
Para registrarte en Disney Plus y disfrutar del contenido de la plataforma lo que tenés que hacer es:
Incluí los datos de la tarjeta crédito o débito con la que pensas pagar la membresia
Revisá tus datos para asegurarte de que estén bien
¡Listo! Ya tenes una cuenta en Disney Plus Argentina
Donde puedo ver Disney Plus
Podés ingresar a la plataforma desde página web o bien descargar la aplicación para dispositivos de Apple o Android, así podrás acceder desde tu celular, tablet, convertidor de SmarTv, e incluso consolas de videojuegos.
Tené en cuenta que si tus dispositivos cuentan con un sistema operativo con más de 5 años de antigüedad, es posible que no puedas utilizar la aplicación.
Descargar aplicación Disney Plus
Para descargar la aplicación de Disney Plus y acceder a tu cuenta, utiliza los siguientes links:
✴️ Disney+ Android
✴️ Disney+ Apple
Disney Plus atención al cliente
Si querés llamar a Disney Plus por alguna duda, problema o consulta, podés contactarte con el Centro de Atención al ☎️ +541120402112 en Argentina.
También contas con un chat para atención al cliente de Disney+, te contamos cómo usarlo:
Hola. Quiero dejar asentado mi reclamo y total disconformidad con las políticas de fidelización y comerciales de disney+ argentina.
actualmente soy cliente activo, abono mensualmente el "plan premium" a través de mercado pago y mantengo mi cuenta al día. Con motivo de la campaña publicitaria por e…
Hoy note en el resumen de los gastos de mi tarjeta de credito martercard del banco provincia de la provincia de buenos aires el cobro del servicio de la plataforma disney plus con un importe de $[números] el cual no utilizo. Mi nombre es lucila [nombre] pizarro mi dni es [números] quisiera que deje…
Di de baja el servicio de la plataforma disney plus en el mes de marzo, en el dia de la fecha veo mi factura de la tarjeta de credito mastercard de banco provincia y noto que aun figura en mis importes "12-abr-26 disney plus [números] [números],00". Si lo di de baja no entiendo porque aun sigue fa…
Buen día, he denotado en mi resumen de cuenta se me ha descontado la suma de pesos [números].00 con numero de cupón [números] de fecha 20/04/[números], deseo dejar sin efecto dicha suscripcion, el reembolso del gasto generado, ya que no ha sido solicitada por mi persona. Como asi tambien si pueden …
No estoy suscripta a la plataforma por más de 5 meses y ahora me aparece un débito a mi cuenta de crédito pero mi cuenta disney sigue dada de baja, tengo en mi tarjeta otras compras no autorizadas también
Hace más de un año que estoy suscripta al paquete disney y cada vez que quiero ver alguna serie o peli la plataforma funciona mal. Se pone en modo rápido o figura algún tipo de delay. Entre imagen y audio. Es decir wue vengo abonando el paquete más caro para no poder hacer uso del servicio.
Me percaté que desde hace casi 4 años me cobran el servicio mensual y anual. Por la plataforma solo me reconocieron el reembolso de 4 meses. Pero el resto? son más de 3 años de pagar el doble por el servicio.
Acaban de comunicar el 20% de aumento del precio de la suscripción, en un momento en que el país tiene una inflación baja y está tratando de salir. Si consideramos el aumento en usd respecto de la tarifa anterior es aún mayor, de aproximadamente el 32%. Todo para mantener el mismo plan. Lo consider…
Hola buenos días el reclamo es dar de baja en forma indeclinable a seguir recibiendo la revista disney juniors, el motivo es que revisando el resumen de mi tarjeta naranja x, me viene descontando $[números].- y desde que comenzó el [números] no recibo ninguna revista, y para mí ver es un descuento …
El 21 de diciembre me robaron los datos de mi tarjeta de crédito visa del banco galicia e hicieron varios gastos. Entre ellos, disney plus, que aparece asociado a mi tarjeta y no tengo manera de darlo de baja. Ni banco galicia, ni visa, ni disney plus me solucionan el tema, y en mi resumen actual (…
De casualidad veo que el pago para disney es de casi 16mil pesos, les escribo y quien me atiende en linea dice que "desde q se hizo la fusión star+ mas disney+ en julio se paso a todos los clientes a un premiun de manera gratuita y q los que no lo querian tener a los tres meses podian darse la baj…
Me descuentan de mi tarjeta visa , hace meses y fue dado de baja el servicio en junio [números], cómo hago para eliminar el descuento y solicitar el reintegro por los meses descontados.
En el día de la fecha, sábado 30 de noviembre [números], no hemos podido ver a los pumas 7 en el seven de dubái, aun cuando se supone que la transmisión era espn a través de disney plus, plataforma que estamos pagando. Considero que es publicidad engañosa, ya que
publican que por ese canal se pu…
Disney cambió las condiciones de uso de sus membresías, pero se olvidó de los derechos adquiridos.
si estoy al día con el pago, no me pueden obligar a pagar extra por otro domicilio que también es mío, además tengo 2 membresías una a través de directv y otra por mercado libre, o sea cada membresía…
No puedo dar de baja la suscripción a disney plus. Entro a mí cuenta y el botón de suscripción no está activado. Hace dos meses que estoy con esto y me siguen cobrando. Puse chatear con un representante y me dejan en espera. Necesito dar de baja la suscripción. No puedo seguir pagándolo.
Hace meses que no logro ingresar a la plataforma necesito que me reseteen la contraseña o el usuario y me deje entrar. Lo vobtrate a través de flow y ninguna de las dos compañías me da una solución. Pedí la baja del servicio de disney y no me lo dan.