Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Urgente

Tengo un envio (rp[números]mu) por el cual realice la carga en la declaracion jurada, son dos productos. Concluida la carga figura solo uno y la pagina no me permite,ni cargar nuevamente el producto que falta, ni pagar, ni avanzar de ningun modo. Necesito saber urgente como solucionar esto y que no me envien de nuevo al origen los dos productos comprados. Por favor urgente solucion , muchas gracias.-

• Marcelo A

CLARO, PERO YO CARGUE DOS PRODUCTOS, EL ERROR ES DE LA PAGINA DEL CORREO QUE CARGO UN PRODUCTO SOLO, SENCILLAMENTE POR ESO SOLICITO ME SOLUCIONEN EL INCONVENIENTE, POR OTRO LADO, COMO DECIA, LA PAGINA DE CORREO ARGENTINO NO ME PERMITE AVANZAR HACIA UNA PESTAÑA DE PAGO NI A NINGUNA OTRA, ESTA BLOQUEADA. POR ESTO SOLICITO UNA SOLUCION.

• Marcelo A

Hola. Ya realice todos esos pasos. Las pagina se encuentra bloqueada con esta leyenda: "tu envío fue clasificado para ser entregado en domicilio", aparentemente con un solo producto cargado, (yo cargue dos productos en la declaración jurada), no me permite agregar ítem (al agregar el que aparentemente falta y el shipping aparece una leyenda que dice "la pieza ya posee una declaración realizada". Pero si no agrego ningún ítem, ya no puedo hacer selección en "siguiente", pasa de color amarillo (habilitado para clikear) a gris (no habilitado). Al hacer click en seguimiento de envío, la línea temporal se encuentra detenida en "23/12/**** esperando tu gestión), realmente en este punto, no tengo nada por hacer, la página de correo argentino no me permite avanza hacia ninguna otra pestaña, ni de carga factible, ni de pago. Por favor solución. Gracias.-

• Marcelo A

****s://files.fm/f/8dx3h68a6 Imagen captura utilizando Mozilla Firefox.
                  En la primera, aparece aparentemente un solo ítem cargado y al mismo tiempo no me permite avanza a ninguna otra pestaña. Unicamente me permite cargar otro item, al finalizar la carga se habilita clickear en SIGUIENTE (en amarillo), pero sale la leyenda (la pieza ya posee una declaración realizada) y no me permite hacer mas nada.

• Marcelo A

No he tenido respuesta respecto de mis productos

• Marcelo A

En afip me dicen que debo dirigirme a "a la sucursal del Correo con asiento de Aduana por la que ingresó el envío", pero no se cual es esa sucursal ni donde queda, no figura en ningún lado. Por favor, les pido me ayuden con esto, infórmenme la dirección de esta sucursal y tramito este inconveniente personalmente. No quiero que vuelvan los productos al origen, Gracias

• Marcelo A

Habrá alguna posibilidad de que me contesten lo que pregunto y no perorata sobre el procedimiento?
                          Necesito me informen cual es y donde queda la sucursal del Correo con asiento de Aduana por la que ingresó el envío, para solucionar mi inconveniente de forma presencial. Por favor necesito esta información.

• Marcelo A

sigo sin saber que pasa con mi envío, nadie me da solución, van a terminar complicándome la vida devolviendo el envío al país de origen. es increíble que nadie me de solución

Más reclamos hacia Correo Argentino