Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Turno pendiente no funciona

Me llegó el telegrama para declarar y pagar un envío de china. Lo cargué a envíos internacionales..declaré..pagué el vep..y ahora veo q en vez de llegar a mi casa tengo q yo buscarlo a san nicolas..el estado dice "turno pendiente" pero al querer elegir día y hora siempre arroja el msj "día no disponible para seleccionar turno" intenté con muchos días y horarios diferentes y siempre lo mismo. Cómo hago para sacar el turno?vivo en otra ciudad no puedo viajar por las dudas a ver que pasa..por otro lado ya no existe la opción que te represente el correo en la aduana?

• Romina

Es peor la situación.. porq llamé a la aduana de San Nicolas me confirmaron q tenia q ir en persona y q fuera sin turno porq la página para sacarlo no funciona..viajé hasta alla y resulta q el paquete no estaba..q está en Montegrande parado y no lo mandan a San Nicolas..o sea sigo sin envío y un traslado a la aduana al pedo

• Romina

Sigue sin poder pedirse el turno..fuí personalmente y tampoco está el paquete

• Romina

Hice el seguimiento con el número nacional. Cuando apareció en el centro de procesamiento de la aduana fui a buscarlo sin turno con los papeles q piden

Más reclamos hacia Correo Argentino