Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Tu envío llegó pero está en proceso de clasificación aduanera

Hace dos semanas llegó un paquete del exterior que me enviaron, llegó el telegrama del correo para hacer la declaración y el pago y así se pueda liberar de la aduana pero cuando entro a hacerlo me sale una leyenda que dice que el paquete llegó al país pero está en proceso de clasificación aduanera, ya hace dos semanas que me aparece eso y no me deja avanzar por ende no puedo hacer la declaración y el pago! hoy me volvió a llegar otro telegrama para que haga la declaración pero me sigue apareciendo lo mismo! no sé que hacer

• Sariah P

Hola hice lo que me indicaron pero cuando pongo el código de seguimiento me sigue apareciendo en letras rojas que "el envío que solicitaste llegó al país pero está en proceso de clasificación aduanera" y no me da opción para declarar y pagar!!!

• Alejo

??

• Javier V

Hola buenas, me está pasando lo mismo. Alguien tuvo una resolución?

• Alejo

estoy en la misma, hay solucion? escribi en consultas del sitio pero responden cualquier cosa

• magustinas

alguien tuvo solucion? les aparecio finalmente para declarar?

• Lucia B

Yo esperé varios días y después se habilitó. El problema vino después cuando declaré, pagué y no se me habilitaba la opción de turno, y ahora sí vas sin turno te mandan a tu casa. En ese llamé a todos, incluso al banco, después de 13 días me acreditaron el pago por VEP. Osea, recibís la notificación y hasta que tenés turno, es casi un mes... Ineficiencia por donde mires, ni una plataforma funciona como corresponde. Porque ahora todos los envíos internacionales los clasifican para retiro y no dejan que te representen del correo

Más reclamos hacia Correo Argentino