Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Tiempo de entrega excesivo

Realize una compra por Mercado Libre el 4/5 el vendedor dejo el pedido en el correo el 5/5 codigo de envio [números]iip[números]. El pedido decia llegar del 10 al 15. Recien el 12 el paquete llego a la plata, es decir tardaron en enviarlo de villa urquiza a la plata 7 dias (estuvo en el centro de clasificacion ctp buenos aires todo ese tiempo) y hoy 15 permanece en la sucursal del correo nr2 de la plata en estado de clasificacion. Desde correo argentino dicen que esta en la aduana (cosa falsa ya que el pedido no es internacional, y en teoria ya paso por el centro de procesamiento de buenos aires, repito que eso marca en la propia pagina de seguimiento de la empresa, con lo cual o el codigo marca informacion falsa o cuando consulte o quien me contesto mintio, ya que ademas en la plata no hay aduana. Ademas cuantas veces es necesario que el paquete pase por un centro de procesamiento, y convengamos que ademaa, es entendible que el procesamiento en la plata no iniciara en fin de semana. Pero es que hoy tampoco, solo marca que llego y debe ser procesado, aunque ya lo procesaron antes, una verguenza la verdad que se tomen tantos dias en mandar unnpaquete de caba a la plata. Cuantos dias mas van a tardar en procesarlo de nuevo? quiero mi producto!

Más reclamos hacia Correo Argentino