Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Telgramas del correo argentino "se entregan 2 meses después de vencer"

En el día de la fecha 02/01/[números] recibí en mi buzón 2 (dos) telegramas de 2 compras hechas en china el 30 de julio del [números]. Los telegramas fueron dejados sin que yo firme un acuse de recibo.
los mismos tiene fecha de emisión el día 30/11/[números] a las 10:53:34 y el otro el día 05/12/[números] a las 13:52:11 con el siguiente texto "tenes tiempo hasta el 30/12/[números] para hacer la declaración, si no tu envío sera devuelto al país de origen".
yo pregunto puede el cartero dejar 2 telegramas sin firmar el acuse de recibo?.
y que hace uno al recibir los dos telegramas después de la fecha de vencimiento??, donde hay que ir a reclamar??, al correo por traer los telegramas al año siguiente de la emisión??... O a la aduana por tomarse 5 meses para escribir los telegramas???.
atte, gabriela ([números])

• Gabriela C

Nunca se me avisó sobre la solución del caso, sino que lo descubrí volviendome a fijar en la página del AFIP y colocando el número del telegrama que estaba vencido, al dejarme entrar pude hacer el VEP.
    No quiero olvidarme de comentar que también realice una queja en la pagina de AFIP a través de la web, y una queja escrita en el libro de quejas del Correo Argentino y una queja telefónica en teléfono del Correo Argentino.
    Suerte que se me dió por chequear nuevamente, supongo que alguna de las quejas habrá hecho efecto:)

Más reclamos hacia Correo Argentino