Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Telegramas ley 23789 en ctp buenos aires "en proceso de clasificación"

El 2/6/21 mandé el telegrama ley [números] # cd[números] y desde el 3/6/21 se encuentra en ctp buenos aires "en proceso de clasificación". Hice reclamos en el correo suc. Almagro (# gestión 74/21) y en la página web sin novedades hasta la fecha. Reiteré el telegrama el 9/6/21 con los # [números] y [números] estando en la misma situación en el ctp buenos aires "en proceso de clasificación". No hay personal para hacer la clasificación de los telegramas o cuál es el motivo por el cual no siguen el camino hasta el destinatario? gracias y saludos.

• Santiago I

Gracias por responder, pero me enteré por Twiter privado de ustedes que el problema era que el CTP BUENOS AIRES estaba cerrado por covid. Podrían haber contestado antes que estaba cerrado y evitar demoras y tener que volver a enviar nuevos telegramas!!! saludos.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Santiago I

Me sirvió mucho haber realizado mi reclamo/queja desde ésta página. El problema de la demora era que el CTP BUENOS AIRES donde la CD estaba en proceso de clasificación lo cerraron por covid. Tendrían que haber informado del problema en los reclamos que hice vía correo y web de la página del correo. La CD ya llegó al destinatario.

Más reclamos hacia Correo Argentino