Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Tardanza en entrega correo argentino

Hice una compra en el exterior , llego hace exactamente un mes ala planta de prrocesamiento de cordoba, todavia no tengo notificacion, nada.

• Tatiana P

Tarda más el correo en entregar que la compra en llegar al país desde otro continente.

• Antonio C

Tienen centro de procesamiento, centro de clasificación, centro logístico , centro de paqueteria, centro de distribución y con lo que tarda en cada uno de ellos, te diría que tarda 4 o 5 veces mas, que lo que tarda en llegar de otro continente y ningún contralor, que aplique sanciones.

• RITA A

Si en muchos casos se observa que nos hacen perder la compra, lo que significa pérdida de dinero y nadie se hace responsable, me parece que es hora de iniciar algún tipo de acción contra el correo

• Antonio C

El tema es que no es fácil en el caso de compras internacionales, así podemos ver que el correo culpa a veces sin razón a la aduana por las demoras, en cambio en su relación con Mercado Libre se cuida un poco para cumplir. Pero mi consejo es acudir en lo posible a Enacom que le aplica sanciones, pero luego no se las hace cumplir.

• RITA A

Si pero si uno le hace el seguimiento con el numero de referencia y ve que hace un mes lo tiene en procesamiento, por ejemplo , en procesamiento de cordoba y no lo distribuyen, te da mucha bronca porque es una falla del correo

• Antonio C

Pero no asumen las culpas, al mes de liberado por Aduana, le reclame al correo por mes se gerente y me responde culpando a la aduana, 15 días después le copio parte del seguimiento para hacerles ver, que eran ellos, los lerdos y de respuesta me copiaron la misma que me dieron anteriormente. De Terror...

Messenger

• RITA A

Desde el 12/06 el paquete se encuentra en la planta de procesamiento, sin ninguna noticia de ser entregado

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• RITA A

He mandado el reclamo pero todavia sigo sin recibir ni respuesta ni mi paquete, teniendo en cuenta que la compra es menor a US 50, dos meses en procesamiento????? Desde el 12 de junio?? No les parece mucho???

Más reclamos hacia Correo Argentino