Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Solucion

Hola, hice una compra y ya tendria que haber llegado.. Entro a Mercado Libre y me dice envio reprogramado, que significa? quiero una solucion una respuesta rapida!!

• Jennifer

Mi pedido sigue sin llegar la unica respuesta que recibi fue que van a ponerse en contacto con el encargado del envio pero sigo sin obtener solucion y lo necesito cuanto antes, ya hace mas de una semana, a penas lo despacho el vendedor, el pedido solo hiso un movimiento, rarisimo xq siempre llegan en 2 o 3 dias y ya va mas d una semana del pedido

• Adriana V

A mi me pasó exactamente igual, el problema es que nadie explica nada. No sabemos por qué es la demora, qué pasó con los paquetes, si los van a entregar y cuándo. Yo estoy en la misma situación. Desde el día 28 está en clasificación , Mercado Libre reprogramó la entre hasta el 5 de oct y sigo esperando. Nunca antes había tenido problemas. Ahora no sé que hacer

• Jennifer

La verdad es rarisimo, yo voy a esperar a la fecha que pusieron ahora, sino llega hare la denuncia xq uno paga el producto y ademas el envio asique tiene que llegar y x otro lado el vendedor no cobra tampoco hasta que no llegue, ademas de perjudicarnos a nosotros tmb los perjudican a ellos..

• Adriana V

Bueno, si tenés alguna solución no dejes de comentarla

• Jennifer

El envio volvio al mismo lugar en el q salio

• Adriana V

Al correo o al vendedor?

• Jennifer

Al correo en buenos aires

• Adriana V

El mio sigue en proceso de clasificación en capital

• Jennifer

Ni una solucion, compre el 26 de septiembre ya que los pedidos me llegan siempre en 2 o 3 dias cuanto mucho, ingreso al correo bs as, proceso d clasificacion caseros y volvio a bs as.. me lo reprogramaron y hoy es el ultimo dia de espera y hasta ahora naaaada.. Necesito una solucion el producto YA, lo compre cn anticipacion para q llegue y resulta q nada VERGUENZA, sigo esperando lo quiero YAAA!!!!

• Adriana V

El problema es que los transportistas están de paro, haciendo reclamos salariales supuestamente. Esperemos que esta semana vuelva todo a la normalidad y empiecen a entregarnos los paquetes

Siii esperemos que si

Envio nuevamente reprogramado!!!

• Jennifer

Envio demorado.. a quien reclamo?? Para que mier*** demoran el envio y no hay a quien reclamar.. Correo Argentina VERGUENZA dan!!!!!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino