Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Se quedo con mis anteojos y pague dos veces

Desde enero [números] y hasta la actualidad no me entregaron un paquete con un par de anteojos que se quedaron los de correo argentino tengo digitalizada la información enviado por mailamericas. No tengo información de ningún lugar solo se que cuando fui en febrero decian que no se habia impactado el pago. Supongo que conocen la empresa o mi nombre y apellido por el cual se quedaron con los paquetes. Https://drive.google.com/drive/folders/1iyci8q[números]ypitnv5pego6khe_3tup5gf?usp=sharing adjunto documentación

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Silvia M

Se pagó dos veces y se me quedaron con mis anteojos con entrega internacional

• Silvia M

Brillan por su ausencia y supongo que se lo están probando en correo argentino para colmo hice dos pedidos y el primero brilla por su ausencia

• Silvia M

No me llegaron los anteojos que realmente necesito aunque todavía no me tope con un poste quise sacar turno pero no me es posible no lo logro a ver si puedo solucionar el envío internacional que son 2 por terca compre de dos empresas distintas.

Más reclamos hacia Correo Argentino