Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Robo paquete correo argentino

Buenas, mi pareja desde el exterior me envió un paquete a modo de regalo de cumpleaños. Debido a la pandemia, el correo argentino no permitía ir personalmente a retirar el paquete (esto es ya que al ser un regalo, yo no sabía el contenido). Entonces, se ofrecieron a hacer la representación ante la aduana ellos (esto es, abrir el paquete y corroborar que no tenga contenidos inapropiados) y luego enviármelo a mi casa. Al recibirlo, 2 elementos estaban faltantes, que incluso mi pareja había declarado al enviarlo, o sea que estaba todo el contenido escrito en el paquete. Aún así, con total impunidad, se robaron dos elementos. Acabo de hacer el reclamo en la página web del correo argentino, aunque como dicen los comentarios que leí en esta página web, dudo que haya algún tipo de compensación. Una vergüenza.

• Jota T

Aún no fue solucionado. Me acerqué a una sucursal de Correo Argentino, pero me dijeron que el reclamo solo se hace online. Hice el reclamo online, y no recibí ninguna respuesta, ni siquiera un código de seguimiento de mi reclamo.

• Jota T

Aun no me ofrecieron ninguna solución

• Jota T

Aún no me han dado ninguna solución

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Jota T

Eso ya lo hice, poniendo todos mis datos en un reclamo por la web.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -