Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Robo en el correo argentino

El o7 del [números] recibi una notificacion del correo argentino por un envio internacional para entregar a domicilio anteojos para mi glaucoma procedente de la republica popular china peso 0.50 gr.codigo nacional asignado sp[números]ar.que por supuesto al dia de hoy no he recibido :10/09/[números]
un señor llamado andres santiso denominado "customer service web mail" del correo argentino,debe ser un invento para justificar la inoperancia de su gestion usa fax: [números] fax en la era digital....ire a san telmo y buscare un telegrafo y una radio a galena quiza asi el licenciado santiso mejore su comunicacion con los clientes que somos robados por el maldito correo argentino!

• Juan O

AQUI EL PROTO-AGONOS (EL PRIMERO QUE AGONIZA EN LA DRAMATURGIA GRIEGA SOY YO) NO HUBO RESPUESTA ALGUNA.NADA.ES PENOSO QUE UN SERVICIO PUBLICO CUYOS EMPLEADOS VIVEN DE NUESTROS IMPUESTOS ACTUEN ASI.ME ENTRISTECE PROFUNDAMENTE.

• Juan O

NO ES MUY SENCILLO MIS ESTIMADOS AMIGOS,ELLOS SON TODOPODEROSOS.SI ME QUEDA LA PENOSA ENSEÑANZA DE NO COMPRAR NADA EN EL EXTERIOR AUN SEA NECESARIO HACERLO.SON MUY PODEROSOS,PERO LO GRAVE ES QUE LA AUTORIDAD-EL GOBIERNO O QUIEN CORRESPONDA-NO LOS INVESTIGA COMO SE HIZO CON LOS ABREVALIJAS EN EL AEREOPUERTO DE EZEIZA,TODA UNA MAFIA.

Más reclamos hacia Correo Argentino