Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Robo en correo argentino de mercedes

Los últumos 45 días sufrí seis robos por parte del correo, en diferentes paquetes que recibo tanto yo como mi familia. Seis.

mirando el seguimiento de cada uno, veo una coincidencia: todos pasaron por ctp mercedes. Recibo otros paquetes que van por campana, y esos llegan lo mas bien, pero casualmente los que están pasando por mercedes, en todos me están robando.

en uno de los últimos incluyeron una nota diciendo:

“datos del devio nro: [números]
ijv[números]b/13-06-25. Al realizar apertura del contenedor mer[números] se detecta la pieza xxxxxxx con una abertura en una de sus caras y con cinta del correo se realiza el desvio para deslindar responsabilidades
”.

claramente abren los paquetes ellos, roban el contenido y después se hacen los distraídos con este tipo de cosas argumentando que ya les llegó así. Cuando repito, recibo tantos otros paquetes que pasan por campana, y a ellos nunca les llegan “abiertos” o “con problemas” casualmente.

les pido la devolución del dinero de las declaraciones asociadas a estos envíos (iva + gestión correo + impuesto pagado por los productos que no recibí) y alguna explicación de este robo organizado que está sucediendo. No puede ser que todos los paquetes que pasaron por mercedes hayan sido robados. Seis en menos de 45 días.

de no recibir respuesta se procede a la denuncia ante Enacom y denuncia penal por robo.

• Ezequiel M

Nadie me contactò ni dio ninguna explicaciòn ni soluciòn ni nada....

Más reclamos hacia Correo Argentino