Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Robo de paquete internacional

El pasado 2 de enero compré dos pantallas de celular por aliexpress (ya anteriormente realice sin problemas la misma compra). Con el número de seguimiento que me informó el vendedor pude seguir el paquete. Declaré la compra por la página de correo argentino para hacer los trámites para que me lo entregen, el paquete entro al país y apareció la declaración para completar pero con la dirección "erronea" para ser entregado en viedma, rio negro. Hice el reclamo y me trataron muy mal, decían que yo no debía cargar dj que no fuera mía y que reclame al vendedor. Lo cuál hice y me ratifico que el paquete fue correctamente enviado. A todo esto, el paquete viajo a viedma, llegó, estuvo en manos de cartero y fue entregado en tiempo récord, 45 minutos. De la dirección solo se ve por google maps que es un descampado o inexistente. Hace meses que reclamo sin respuesta. Espero ser escuchado. Hoy recomiendo usar correos privados como dhl o fedex, lamentablemente es una vergüenza que nuestro correo sea filtrado por ladrones que aparentemente han montado un sistema mafioso para robar. Gracias

Más reclamos hacia Correo Argentino