Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Robo de encomienda

El 30/06 envie una encomienda con envío prioritario y un seguro el mas alto q me ofrecieron en correo argentino de plottier, a la localidad de santa teresita, a la empresa mr.robot, situado en calle 31 [números], al sr. [nombre], un teléfono marca iphone x silver, con fotografía de como iba el teléfono adentro y de como estaba la encomienda por fuera cerrada. Dicha enmienda fue retirada el 8 de julio a las 14hs encontrando que la casa estaba cortada y adentro la caja vacía, sacandole fotos de lo como se retiro la encomienda y avisando al correo argentino de santa teresita. Se realizo la denuncia al correo argentino de plottier y a la policia de dicha localidad, con las facturas de envío y pago y a defensa del consumidor.

• Luz A

Hace 4 días que presente la queja, todavía nadie se contactó conmigo desde el correo.

• Luz A

CORREO ARGENTINO TODAVIA NO SE COMUNICO CONMIGO, REALICE RECLAMOS EN TODAS SUS PLATAFORMAS Y EN SUS OFICINAS, PERO HASTA LA FECHA NINGUNA RESPUESTA.

• Luz A

Les mande un reclamo desde la sucursal de mi ciudad con lo que paso, como no les llego nada , el 12 de Julio con el N EU*********

• Luz A

Me acabo de registrar en la pagina que ustedes me sugiere, me registre copie y pegue todo, pero no me da la opcion de ENVIAR. porque medio me contacto con ustedes

• Luz A

REMITENTE Nombre y apellido, Vazquez Ailen Luzmila DNI, 31.***.*** DESTINATARIO Nombre y Apellido, Lucas Emmanuel Jaunarena DNI, 38.***.*** DOMICILIO, CALLE *** N***, Santa teresita, Buenos Aires. NUMERO DE ENVIO, EP********* 30/06/**** NUMERO DE RECLAMO CORREO ARGENTINO, EU********* 13/07/****

• Luz A

17-07-**** 13:00 CDD 34 Se gestionó la entrega de su carta PLUS Su carta PLUS ha sido entregada exitosamente
                  17-07-**** 09:33 CDD 34 Se encuentra en poder del cartero para ser entregada
                  17-07-**** 05:37 CDD 34 Estamos procesando su carta PLUS

• Luz A

El dia 17 de Julio les llego el reclamo a la planta CDD34 , ENTREGADA CON EXITO, con el Numero EU*********

Más reclamos hacia Correo Argentino