Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Retraso o extravio telegrama

La empleada de mi casa renuncio sin aviso y me mando telegrama de renuncia el dia 21 de mayo de [números], a la fecha 15 de junio, no lo recibi, lo que necesito para la liquidacion final y extincion de la relacion laboral, y evitar posibles problemas. Solo poseo una foto que la empleada me mando por whatsap. En el correo, suc. Salta no me dan explicacion ni solucion. Identificado n° origen [números] . Mi nombre hugo eduardo amado

• Sandra G

No solo no me dan solucion, ni siquiera otra respuesta que no sea "sistema colapsado"

Ni siquiera una explicacion

• Sandra G

Ante la demora en recibir el telegrama, y teniendo ante mi vista la foto de la copia del mismo le abone la liquidacion final correspondiente que ahora considera insuficiente, por lo que resulta improbable repita el tramite. Le ruego me haga entrega del ya realizado, o en su defecto copia certificada para poder probar la renuncia presentada por la empleada

• Sandra G

N° Origen *** sucursal Salta capital, realizado 21 de mayo ****, destinatario hugo eduardo amado, los jazmines 99 (esquina los olivos) Barrio Tres Cerritos. Salta. C.P ****. Remitente Nora Beatriz Baldiviezo, DNI 20.*** ***, pje. Abram, Salta

• Sandra G

Necesito me llegue el telegrama que envio el 21 de marzi dado que Ya abone la liquidacion final, por lo tanto creo improbable vuelva a enviarlo

Envio foto de copia del telegrama que envio la empleada el dia 21 de mayo ****

• Sandra G

Nunca lo trajeron, supuestamente se extravio o retraso exageradamente por la pandemia, si leen mis anteriores seguramente entenderan de lo que se trata, uds. no me responden en relacion a mi reclamo y al inconveniente que me origina correo argentino al no distribuir la correspondencia como corresponde.

• Sandra G

Ya les explique que es improbable que el remitente lo reenvie porque correo argentino no me lo entrego, y a raiz de ello no tengo contacto con el remitente. Increible la falta de seriedad de ese organismo y falta de predisposicion a darme una solucion ante el perjuicio que su omision puede ocasionarme. Solicito me autoricen a retirar copia del telegrama en cuestion u otra solucion que no sea mandar al remitente a enviar otro

No me ofrecieron solucion

Más reclamos hacia Correo Argentino