Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Respuesta por paquete no recibido

Desde el 08/08/[números] tengo dos paquetes en proceso de clasificacion y no vario ya pague el vep la gestion fue liberado al correo y no tengo noticias de nada

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

Estimado,

en mi declaracion jurada aparece liberado al correo hace aproximadamente 2 semanas, y en el tracking no aparece ninguna actualizacion en el estado de ningun paquete,

a que se debe el mismo ya que anteriormente he comprado varias oportunidades y nunca se me presento esta demora tan prolongada

Estimado,

• Matias R

Mis 2 Paquetes ya fueron abonados tanto la gestion como el Vep de aduana, ambos figuran aprobados y " liberados al correo" desde hace mas de 10 dias y aun no veo cambios en el estado del tracking donde solo me dice en procesor de clasificacion de aduana,

• Matias R

No me han dado respuesta lógica a mi pedido

No han respondido

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino