Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Renaper error

Hola intente realizar la declaración jurada para poder recibir un envío y me tira error de renaper que el documento no es valido , es el último ejemplar que tengo , no realize otro en ningún momento. Como debo solucionar esto ?? es un embole todo .ayuda porfavor .ya lo actualize mil veces y sigue igual .

• Cristian B

Somos varios en la misma hoy 18/05/23. Esperemos que se resuelva pronto por parte del correo.

• Alejandro S

Si.. exacto me sucede lo mismo. cuando anteriormente habia podido realizarla correcamente

• Micaela F

Me sucede lo mismo, si alguien pudo solucionarlo que lo comente. Haré lo mismo si lo logro. Probé colocando todos mis datos de nuevo y nada..

• Alejandro S

Hice lo mismo q vos.. Estuve toda la mañana viendo como hacer, al parecer la unica manera de declarar es Online. Entre al site de Renaper en Consultar DNI vigente, cargo mis datos y marca error ¿? espero q sea un error del sistema. La unica manera en q deberia suceder ese error es cuando cambias de Dni y el numero de tramite queda desactualizado en el site del correo. Estuve viendo que en el Twitter de Renaper toma consultas por privado.

• Micaela F

Yo les mandé por Insta a ver que me dicen.. espero respondan. Estimo será un error de sistema porque somos muchos con este problema por lo que vi.

• Alejandro S

Bienn.. cualquier cosa si logro cargarlo o encuentro alguna solución, espero durante la tarde, lo escribo por aca.

• Alejandro S

Solucionado! Fue un error del sistema para los q tuvieron el mismo inconveniente este 18.05

• Micaela F

Uh en serio? Voy a probar a ver si puedo, muchas gracias!

• Micaela F

Ya me dejó pagar! Gracias por avisar!

• Tamara

YA LO ARREGLARON CHICOS !!!

Más reclamos hacia Correo Argentino