Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Rectificar la declaración jurada

Mi nombre es maría elena crocco dni [números] desde el 22 de febrero estoy tratando de comunicarme a algún teléfono de la empresa o sucursales, además de haber enviado mensajes a la página de envíos internacionales y a la ayuda del la misma, nunca recibi respuesta y nunca me respondieron telefonicamente, intento una vez más por este medio: necesito rectificar la declaración jurada enviada nro de codigo nacional sp[números]ar, donde por error declaré en el monto en dólares el que corresponde al monto en pesos argentinos, generando esto un impuesto que no corresponde a la realidad y que excede a mis posibilidades, es posible que correo argentino permanezca sin darme una respuesta o darme la posibilidad de corregir lo erróneo? considero una falta por parte de la empresa, si bien cometí el error inmediatamente intenté modificarlo en reiteradas oportunidades y por distintos medios, pero correo argentino no me da la posibilidad, tengo que perder el dinero que pagué y dejar que el envío vuelva a china? espero una respuesta esta vez por favor, me está perjudicando esta situación. Gracias.

• María E

No hubo ninguna solución ni respuesta alguna a mi pedido de RECTIFICAR LA DECLARACIÓN JURADA ERRÓNEA.

• María E

No dan solución, ni siquiera dan muestra de haber recibida

• María E

Nunca hubo solución y yo sigo insistiendo por diferentes medios y la afíp me indica que presente mi reclamo ante ENACOM, lo que trataré de hacer en el día de hoy, pero creo que voy a perder el dinero que pagué por mi producto y me quedará la impotencia de no poder resolver. Gracias

Más reclamos hacia Correo Argentino