Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Reclamo por envío correo argentino

Tengo pendiente de envío una compra de anteojos recetados para mi nieto...comprados por Mercado Libre El problema no es mercado libre ni el vendedor sino correo argentino que reprogramo 3 veces el envío. El vendedor los despacho el día 7 de bs as y el tracking está detenido hace 6 días en el mismo lado. Ya hace 14 días para un trayecto de 50 kms..tengo urgencia de recibirlos o que me avisen si los perdieron se les extravió o cualquier otro motivo. Así puedo volver a pedirlos a la óptica. Mi nieto no puede concurrir a su colegio sin los anteojos...en el correo argentino ninguno da la cara. No contestan los teléfonos ni los mail...les agradecería una solución lo antes posible.

• Gaston S

la respuesta? son asi de inoperantes..... si son 50km te hubiera recomendado ir a buscarlos personalmente si los precisabas con urgencia.
    el correo asi sean 10km o ****, puede tardar incluso más para hacer 10km....
    me ha pasado.
    desde la oficina del correo, podes presentarte con el dni d a quien viene la compra, mas el num d seguimiento y te dan tu paquete. (siempre sabiendo en cual sucursal está obviamente)

• PABLO R

La única vez que me comunique después de llamar todo un día me dijeron que si está programado envío a domicilio no se puede entregar en mano...lo más probable es que se les extravió...y no quieren decirlo.

• PABLO R

********XM****C*** los invito a cualquiera a ver que particular es este tracking correspondiente a CORREO ARGENTINO en un artículo de primera necesidad...según dicen ellos sufre un pequeño atraso. Última reprogramación 1/7/****..no es una tomada de pelo... estamos hablando de un recorrido de no más de 1 hora, de Bs As a La Plata.
    Cualquiera se puede equivocar pero lo importante sería dar la cara e informar del problema.
    Quien se hace cargo de los gastos..visita al oftalmólogo rehacer la orden y confeccion de un nuevo par..

• PABLO R

No se comunicaron nunca conmigo. Ni explicaron los motivos de la demora.

• PABLO R

El problema fue solucionado pero me hicieron perder mucho tiempo para recibirlos, en una entrega con un viaje de 1 hora. Imposible comunicarse para pedir explicaciones.

Más reclamos hacia Correo Argentino