Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Reclamo por entrega

Hola que tal hago el reclamo por lo siguiente resulta que el día jueves 29 /06 /23 llegaba una encomienda de posadas misiones a una dirección de capital de tucumán el día de la entrega el cartero nunca me llamó para coordinar la entrega al domicilio , según el cartero en el paquete no había datos suficientes la dirección que estaba en el paquete es la misma que figura en mi dni no es la primera vez que hago un envío por correo y es la primera vez que tengo este tipo de problema .yo supongo que el numero de teléfono que figura en el papel del paquete es para que llamen por si no conoces en lugar o no aparece en google maps , pero nunca me llamo el cartero como le decía anteriormente, ese domicilio figura en mi dni y siempre que recibo algo , lo recibo ahí y jamas tuve problemas para encontrar el domicilio del paquete el día viernes llame a correo y me dijeron que el paquete está volviendo a origen yo solo pido una solución y que se vuelva a reenviar la encomienda o la devolución del costo del envío ya que fue error del cartero y no de la información mencionada en el paquete de la encomienda muchas gracias espero una solución saludos

• Genaro O

No me contactaron para darme una solución
    Y fui a reclamar a at al cliente y muy mala atención

• Genaro O

No me respondieron