Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Quiero recuperar mi paquete

Hice una compra puerta a puerta en 08/[números]. Llegó al ctp buenos aires el 26/09/[números] y lo derivaron al ctp córdoba, que es mi provincia, y el 17/12/[números] devolvieron mi paquete a china. Mientras tanto pagué el vep y el importe de correos. Cumplí con todos los requisitos. ¿por qué no me contactaron por teléfono o mail?.

• Ivana B

Me respondió la Afip. Tengo que hacer un reclamo con un montón de papeles, pero no el Correo Argentino. En mi ciudad me dijeron que el correo es solo un intermediario.
    Ahora vor a empezar a juntar los papeles que me pide Afip. Mientras tanto con mi vestido hicieron pañales. Ya está de vuelta en China. Gracias Uds.

• Ivana B

No se comunicaron conmigo.

• Ivana B

El correo me dice que tengo que llenar unos formularios y reclamar para que me reintegren el dinero del Vep y la afip anule la compra. Además llamar a mi proveedor para que rastreen el pedido y me lo reenvíen. ¿Cuesta mucho hacer las cosas bien?. Ahora tengo que dar toda esa vuelta.

¿Vale la pena?

• Ivana B

Tienen que enviarme un ticket de devolución para que presentar en afip y que me devuelvan el valor del vep. pero ni noticias.

Más reclamos hacia Correo Argentino