Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Quiero mi producto ya

Hice un pedido por Mercado Libre tenia que llegar entre el 15/02 al 18/02 . Me fije en la pagina de correo argentino y el producto llego al correo el dia 13/02 y todavia esta en proceso de clasificacion!!!!!! me fijo en mercado y sale que el producto se demoro y llega entre el 18 al 21 siendo que esta en el correo. Son un desastre y mercado libre no hace nada . Y tampoco voy a elevar una queja alvendedor porque la culpa es del correo argentino de merlo. De av libertador . Quiero mi producto.

• Gisrla G

Correo argentino no me dio ninguna solucion volvio a reprogramar el envio para el 6 de marzo y mercado libre hice reclamo y todavia no dio ningun tipo de ayuda. Ingrese a la pagina para hacer el reclamo y nada..

• Gisrla G

Ahora aparece que entregaron el producto lo cual es mentira y en la pagina de correo argentino figura que se lo entregaron al cartero cuando nosotros pedimos para retirar en la sucursal y mercado libre no se esta haciendo cargo de nada. Son unos tranfugas. Si esto no se soluciona denuncia al serv al consumidor para ambos.

Más reclamos hacia Correo Argentino