Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Que me respondan y cambien la titularidad del paquete

Ya tengo presentado un reclamo por tres paquetes retenidos en la aduana ,sin respuestas de afip-aduana-correo.
pero ahora me encuentro que el paquete rm[números]cn el correo ,segun el fip le asigno un numero rd********ar ,
(se los paso por privado si hace falta ) .que esta anombre de otra persona con una direccion inexistente bajo el codigo postal [números] ,nadie me responde ante mi reclamo y corro el riesgo de que el paquete termine en otras manos , o lo devuelvan a origen.ya no se que mas hacer ante la falta de respuesta de todos los responsables,muchas gracias.

• Nestor G

No es mas el paquete si esta a mi nombre?,si alguien se equivoco al ingresarlo ahora el sistema es inapelable ,yo debo demostrar que tengo razon,por que no me demuestran que el paquete esta a nombre de otra persona (con direcion apocrifa).

• Nestor G

Al intentar realizar la declarcion simplificada en el sistema Maria el 1° el RD*********AR figura a nombre de RUIZ CARMEN ,RIVERA 35 CF. **** . Esto es totalmente incorrecto ,no tengo ninguna respuesta al respecto

• Nestor G

No respondieron nunca y siguen diciendo quel el nombre que figura esta asi en el sistema ,sin demostrarmelo

Más reclamos hacia Correo Argentino