Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Que me entreguen lo que compre

Buenas tardes. Compré un producto. Tengo designado entrega puerta puerta. El 11 del corriente mes abone el vep y no solo sigo esperando que me lo entreguen, sino que también llamando al [números] me dicen que no tienen registrado mi pago. Mis preguntas son las siguientes: van a registrar mi pago? voy a recibir mi compra? siempre demoran tanto, siempre son tan ineficientes e irresponsables? quiero lo que compre y pague

• Ana C

Buenas tardes. No he recibido mi compra ni notificación de que hallan pasado por casa. En cuanto a la aprobación del pago del vep que realicé no he tenido información dado que las llamadas que realicé siempre dan ocupado.

• Ana C

Patético todo la guarda de mi compra es hasta el día 4 la afip no atiende y el correo me dice que no enviaron el pago del vep que lo realice el día 11 y no me pueden enviar mi compra muy enojada un desastre la afip

• Ana C

Todavía no recibí mi compra. Fui a la aduana y dicen que la tengo que esperar en mi domicilio porque ya pagué el envío. La compra la realicé a fines de julio. Una vergüenza la aduana argentina

Más reclamos hacia Correo Argentino