Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Producto desde eeuu en el limbo por usps

Buen día!
realicé la compra de un producto desde eeuu hace 15 días y se realizó el envío con la empresa Usps el artículo aparece como salido desde chicago el día 2 de marzo y figura como que está en camino, ingreso en la página del correo argentino y dice: "no se encontraron resultados". Quiero ser precavido, mi ultimo pedido se perdió por culpa dl correo argentino que no me envió el telegrama y el artículo volvió a su país de origen y no se hicieron cargo de nada. Perdí todo. Así que por favor les pido que no repitan el error. Aguardo respuesta.

saludos

número seguimiento: ua[números]us

• Guillermo M

Ya me robaron los productos una vez, espero el telegrama para que no se repita nuevamente

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Guillermo M

Estimado Joaquin, gracias por su respuesta. El problema es que en el anterior envío no mandaron el telegrama y el paquete se "perdió" (?). La cuestión es que perdí el importe y el producto. No se hicieron cargo. Pido que en este sean profesionales por favor. saludos

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Guillermo M

Gracias nuevamente. Es que no fue la aduna el causante del problema. Fue el Correo que no envió el telegrama. Por eso pido profesionalismo. Gracias

Aún sin novedades...

• Guillermo M

Aún sigo esperando el envío...

• Guillermo M

Luego de casi tres meses ha llegado el producto, Muy confuso todo. Avisan que fue liberado y va a llegar en horas a tu domicilio, y tardan una semana más en llevarlo.

Más reclamos hacia Correo Argentino