Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Problemas par realizar el pago en epagos

Por un inconveniente en la página de epagos no es posible realizar el pago luego de cargar la declaración jurada, se envió varios correos a atención al cliente y no han sido contestado, y luego de comunicarme en varias oportunidades también a la linea [números], donde me informan que el envio, que ya se encuentra en la aduana hace casi un mes sera devuelto al remitente el 8 de agosto. Si no se realiza dicho pago. Necesito poder resolver la situación a la brevedad.

• Marcelo V

Buenos días, ya tengo un usuario creado, y está cargado el envío con el número, el problema está en que la página de correo argentino, cuando se cargó la declaración jurada dio un error y no me permitió continuar para realizar el pago, y ahora cuando intento hacer la declaración nuevamente me informa que ya hay una declaración cargada y no me permite continuar para realizar dicho pago.

• Lujan R

Tengo el mismo problema hice la declaración y se tildó la página nunca me llevo a pagar. Ahora entro y me dice que ya hay una declaración hecha y no le deja avanzar necesito una solución ya que el paquete volverá al país de origen a fin de mes y necesito el contenido

Hola
    Se ha intentado generarlo desde diferentes PC usando el Chome, Mozilla, y explorer y sucede lo mismo, les pego un link donde pueden ver captura de pantalla con el error***

Saludos

• Marcelo V

La plataforma no permite la subida de imagenes. el error se muestra en la pantalla con la leyenda "la pieza ya posee una declaración realizada" y no permite continuar al paso 3 que es el pago.
    imgur . com / 4AmVfVP

• Marcelo V

Se resolvió el problema de la página.

Más reclamos hacia Correo Argentino