Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Problemas con la pagina de envios internacionales

Hola, hace un par de semanas estoy intentando crear una cuenta, ingresar el código y demás en la pagina del corro argentino (epago.correoargentino.com.ar) y he tenido diversos problemas: al principio para crear la cuenta decía que había problemas con el cuil cuando no lo era, sin embargo al registrarse con el pasaporte si se podía; lo hice, y mi abuela quien pagó por el pedido fue a retirarlo y le dijeron que no podia si no era extranjera (con pasaporte). Hoy intento volver a crear una cuenta para poder retirar el pedido, y el problema del cuil desaparecio, todo bien hasta que cuando quiero ingresar a la cuenta el botón de login no funciona; entro al link que me mandaron al mail por si no funcionaba y me dice que mi cuenta expiró. Necesito una solución ya que que debemos retirar el pedido antes del 24/8 (dentro de 10 días) y tuvimos problemas tras problema con la inoperante pagina del correo. Les doy aviso y pido ayuda, gracias.

• Manuela N

Luego de un par de días volví a entrar a la pagina, no pude crear otra cuenta pero logré recuperar las que había creado. No era necesario que tuviese que realizar una queja las cosas deberían funcionar bien y listo. Tuve que mandar bastantes mails a diferentes correos para que se atendiera mi problema.

Más reclamos hacia Correo Argentino