Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Problemas con la declaracion jurada¨ campo de descripcion tiene caracteres incor

Hago la declaracion jurada de un envio internacional en la pagina de correo argentino me aparece campo de descripcion tiene caracteres incorrecto y no se que mas hacer .ya lo puse en ingles , en español ,sin coma ,sin puntos ,en mayuscula ,en minuscula y nada me sigue apareciendo lo mismo

• Isaac P

A mi me resulto poner una sola palabra todo en mayúscula, probá no perdes nada.

• lenar

No funciona ya lo intente....alguna otra solución? Gracias por tratar de ayudarme

• Isaac P

No, eso me resulta a mi y a un par de personas, pero a varios igual que a vos no les resulto. Reclamá también en e-pago, a veces arreglan algunos problemas.

Gracias.... intentaré eso entonces

• Peralta E

Pudiste solucionar el problema? a mi me pasa igual

• lenar

La verdad no...no lo pude solucionar le mandé un e-mail a epago y primero me respondieron que la declaración no tiene que contener ningun carácter especial como :,.(?/_ entre esos luego trate de hacerlo como ellos me dijieron pero me seguía apareciendo lo mismo de CAMPO DE DESCRIPCION TIENE CARACTERES INCORRECTOS'
      Les volví a mandar un email comunicando que ese no era el probrema con el número de mi envío me dijieron lo siguiente de que me pedía disculpas y el sistema estaba sufriendo fallas que iban a solucionar y que lo intentará nuevamente en unos días
      Así que aún estoy esperando la cuestión es que pasa una fecha de plazo y lo reenvian de vuelta al país de origen
      Si esto no sirve me comunicaré nuevamente con ellos o trataré de ir a una sucursal física de correo argentino así quizás me brindan una ayuda porque realmente ya no se que hacer
      Si tu encuentras una solución házmela saber porfavor te lo agradeceria

• lenar

Nadie de correo argentino se presentó por este medio a darme una verdadera solución estoy decepcionada

• Peralta E

Solucione mi problema. Tenía un carácter con ñ por ejemplo señuelo y por eso no lo tomaba.. fíjate si tenes alguno en tu declaración..

• lenar

Voy a tratar de probar haber si funciona

• lenar

Muchas gracias eres el mejor ..hice como tú me dijiste y me tomaron la declaración jurada porfin ..ya me estaba rompiendo la cabeza tratando de encontrar una solución te lo agradezco un montón ...saludos

Más reclamos hacia Correo Argentino